Atena 215 Опубликовано 16 октября, 2014 Нужна сборка хф с исходами и что бы компилировались без ошибок. Так же если у кого есть вкусняшки готов купить но желательно кто знает киньте шару мне для экспериментов. Спасибку не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 16 октября, 2014 Тык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 16 октября, 2014 Тык Не советовал бы я эту сборь)) если не собираетесь всерьёз заняться ей(ибо ой как много там кривого) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо. Если есть ещё кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо. Если есть ещё кидайте Всё требует допила чтобы выйти хоть как то на приемлимый уровень, шара она и в африке шара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 16 октября, 2014 Всё требует допила чтобы выйти хоть как то на приемлимый уровень, шара она и в африке шара. мне для учёбы и экспериментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 16 октября, 2014 Так же нужна хорошея геодата и пак с допами что бы устанавливать. Спасибку не забываю нажимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 16 октября, 2014 first-team или l2jserver, больше сорсов хф не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 16 октября, 2014 Не советовал бы я эту сборь)) если не собираетесь всерьёз заняться ей(ибо ой как много там кривого) Да, костылей достаточно, и пилилась только под пвп направление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 16 октября, 2014 Да, костылей достаточно, и пилилась только под пвп направление) А смысл пилить сборку только под пвп направление?) если делать лоурейт сборку под офф, настроить её под пвп не составит труда :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 16 октября, 2014 ФТ и вперед , если под пвп то 80% Квестов особо не важны на пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) А смысл пилить сборку только под пвп направление?) если делать лоурейт сборку под офф, настроить её под пвп не составит труда :-) Спрашивай у того, кто её пилил, не мой же код. Мой лучше и под лоу. Не идеал, но уже порядочно закрыл. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты