Lemon 22 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Ребят, я новичок в установке сборки на дц. Не подскажете с какой ОС будет по проще ну и по безопаснее там или как еще сказать я не знаю) В общем за хороший ответ с меня плюсики =) Заранее благодарен. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Lemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson 4 Опубликовано 18 октября, 2014 debain 7x64 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 октября, 2014 Ребят, я новичок в установке сборки на дц. Не подскажете с какой ОС будет по проще ну и по безопаснее там или как еще сказать я не знаю) В общем за хороший ответ с меня плюсики =) Заранее благодарен. Debian. Не такой кусающийся и нормальный в целом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 18 октября, 2014 debain 7x64 Можно по подробнее мой милый друг? )) Чем она лучше или проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 18 октября, 2014 Debian. Не такой кусающийся и нормальный в целом. мм, я Вас услышал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 18 октября, 2014 Ребят, я новичок в установке сборки на дц. Не подскажете с какой ОС будет по проще ну и по безопаснее там или как еще сказать я не знаю) В общем за хороший ответ с меня плюсики =) Заранее благодарен. Однозначно Debian 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 18 октября, 2014 Однозначно Debian благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 18 октября, 2014 Тут все просто,Ubuntu - для домохозяек,Debian для ламеров,CentOS или Calculate для админов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 октября, 2014 Тут все просто,Ubuntu - для домохозяек,Debian для ламеров,CentOS или Calculate для админов С каких пор CentOS стал для админов , если он уступает FreeBSD ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 18 октября, 2014 С каких пор CentOS стал для админов , если он уступает FreeBSD ? В списке вроде только дистрибутивы Linux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 октября, 2014 В списке вроде только дистрибутивы Linux А фряха по твоему вообще не линукс ? И неверно писать что убунтуй и дебиан для чайников, многие админы ( не те что занимаются играми ) держат у себя на рабочем ПК убунту, а дебиан вполне себе сильная и независимая ОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bioboxioc 8 Опубликовано 18 октября, 2014 А я бы из списка выбрал Сусю. А вообще бы смотрел в сторону Арча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 18 октября, 2014 Debain 7 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damb 3 Опубликовано 18 октября, 2014 Тут все просто,Ubuntu - для домохозяек,Debian для ламеров,CentOS или Calculate для админов это что свое мнение или как?? многие успешные крупные компании используют дебиан как он может быть для ламеров(не для ла2 серверов естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 19 октября, 2014 А фряха по твоему вообще не линукс ? Я что то пропустил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 октября, 2014 Я что то пропустил?! FreeBSD — свободная Unix-подобная операционная система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) операционная система Ключевые слова,да и то факт что она Unix подобная с Linux ее не как не связует Изменено 19 октября, 2014 пользователем AzogConqueror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 октября, 2014 Ключевые слова,да и то что она Юникс подобная никак не связует ее с Линуксом Что то на юниксе, что то. Причем некоторые семейства ничем не отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damb 3 Опубликовано 19 октября, 2014 Ключевые слова,да и то факт что она Unix подобная с Linux ее не как не связует и этот человек говорит что кто юзает дебиан ламер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты