GoGLiKK 100 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) заплачу 400 рублей тому кто сможет обойти ft guard на сервере )) Изменено 19 октября, 2014 пользователем avoegio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 18 октября, 2014 200 руб? Забудь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 18 октября, 2014 Смешно как то получается,не кажется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 18 октября, 2014 ну ладно 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 18 октября, 2014 Тоесть я обойду защиту и даёшь 300р?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 18 октября, 2014 ну ладно 300 пиши whatever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 18 октября, 2014 Тоесть я обойду защиту и даёшь 300р?)) да там заточить что нибудь или же нарисовать итемы адену и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 18 октября, 2014 да там заточить что нибудь или же нарисовать итемы адену и прочее Я имел ввиду другое,я обхожу защиту,покажу через тв или скайп что у меня получилось(заточка или рисование итема)и ты даешь 300р?)Или нужна помощь в обходе защиты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 18 октября, 2014 скажу так , неделю назад сломали мой vps и взяли сборку , бэкап и все файлы а щас открыли проект и даже не изменили alt+b все так оставили ) поэтому хочу чтоб кто то обошел защиту и дал мне итэми )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты