(D)uality 700 Опубликовано 18 октября, 2014 Продам набор брони для ваших серверов. Изначально делалась для Interlude, можно переделать под любую хронику. В набор входит 3 вида брони ( хеви, лайт роба ), состоит из 5 частей. Возможна установка копирайта на любую часть брони любого вида, изменения цвета или типа текстуры. При вашем желании сделаю бесплатно под броню шлем. Для более детальной информации можете обратится по: ICQ 609062 Skype nightmarish628 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 14 ноября, 2014 Прости, но это красиво и на продажу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 ноября, 2014 Прости, но это красиво и на продажу?)) Прости, но да, это необычно, и да, это уже приобрели. Так что повыеживатся можешь разве что у себя в ментовке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 14 ноября, 2014 Прости, но да, это необычно, и да, это уже приобрели. Так что повыеживатся можешь разве что у себя в ментовке. на самом деле это просто убого )) Если быть честным) И не в ментовке а в отделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 ноября, 2014 Для пвп сервера отлично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 ноября, 2014 на самом деле это просто убого )) Если быть честным) И не в ментовке а в отделе. Я и сам прекрасно вижу что она необычная, но не совсем то красивая. В конце то концов это первая работа подобного рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 ноября, 2014 По скринам,ничего особо здравого сказать не могу. По скринам,это просто игра в паинт.. Жду полноценного видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 ноября, 2014 По скринам,ничего особо здравого сказать не могу. По скринам,это просто игра в паинт.. Жду полноценного видео! Там как бы есть видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 27 мая, 2015 на самом деле это просто убого )) Если быть честным) И не в ментовке а в отделе. мда неочень, 1 деревянный максимум 1.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 27 мая, 2015 На скрине смотреться убого. Но так как я надеюсь что у огня присутствует эффект то это решает вопрос. Видео залейте, что бы люди знали что покупают. Удачи Вам в продаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 27 мая, 2015 На скрине убого, на видео прикольно. мнение сразу изменилось, молодец. прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты