baern9528 149 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Название: Исходники Acis 332 Добавил: Luna Добавлен: 19 Oct 2014 Категория: Исходники серверов Автор: TrySkell Хроники: Interlude Моя любовь к форуму безгранична, по этому я решил выложить в шару данные исходники! Ребят с вас +++ и хорошие комментарии! Всем добра и удачных проектов! Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 18 октября, 2014 пользователем Luna 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 19 октября, 2014 Пипец люди не благодарные Скачан: 28 а плюсов всего 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyPaBeu 5 Опубликовано 19 октября, 2014 все таки у вас любовь к форуму безгранична или к +ам ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 19 октября, 2014 неблагодарные личности, я купил исходы выложил их, а вам даже в падлу + поставить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 19 октября, 2014 неблагодарные личности, я купил исходы выложил их, а вам даже в падлу + поставить Чо ты как лайкодрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 19 октября, 2014 Просто плюсы единственное выражение благодарности которое может быть за шару 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 19 октября, 2014 Просто плюсы единственное выражение благодарности которое может быть за шару Именно поэтому если что-то стоящее, это продают, а не выкидывают на шару. Потому что те кто живет на шаре одной, большинство из них неблагодарны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 19 октября, 2014 Лучше бы diff выложил, исходи некому не нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 19 октября, 2014 Лучше бы diff выложил, исходи некому не нужны... не кому не нужны но все качают, магия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 19 октября, 2014 Качают школьники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 19 октября, 2014 Качают школьники... аха, вы не представляете на сколько вы не правы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 19 октября, 2014 Качают школьники... К чему бы это?) У меня конечно такие есть и я не качал, но по крайней мере всё списывать на школьников не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) К чему бы это?) У меня конечно такие есть и я не качал, но по крайней мере всё списывать на школьников не правильно. У него школофобия) (если что у меня законченное среднее профессиональное образование) Изменено 19 октября, 2014 пользователем Luna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 19 октября, 2014 Да тут у половины школофобия, всех и вся под школьников гребут. Торнадо в США? - Школоло спровоцировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 19 октября, 2014 Самое типичное для сегодняшних людей, это упрекать за шару и просить чего то большего. Вот из за этого многие и перестали шарить что либо. Кому то кусок бревна убогого выкинь в шару, он конфету сделает. А кому то выкинь сахар, который почти как конфета, он скажет что мало, упрекнет и может запросить еще что нибудь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 19 октября, 2014 Да тут у половины школофобия, всех и вся под школьников гребут. Торнадо в США? - Школоло спровоцировали. это показывает только необразованность и дурнодумство данных лиц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 19 октября, 2014 Самое типичное для сегодняшних людей, это упрекать за шару и просить чего то большего. Вот из за этого многие и перестали шарить что либо. Кому то кусок бревна убогого выкинь в шару, он конфету сделает. А кому то выкинь сахар, который почти как конфета, он скажет что мало, упрекнет и может запросить еще что нибудь. Плюс ко всему ещё делают вид, что им чем то обязаны, что не есть на самом деле. Это всё воспитание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 19 октября, 2014 По этому всему разговору я сделал вывод, что из за таких людей шары пропало желание делать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damb 3 Опубликовано 19 октября, 2014 спасибо, + дал) а сколько стоили данные исходники?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 19 октября, 2014 неблагодарные личности, я купил исходы выложил их, а вам даже в падлу + поставить А чего ты ждал немощный лайкодрочер? Больше тебе исходник не продам. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 19 октября, 2014 И нафига ты их выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 19 октября, 2014 И нафига ты их выложил? Ну наверное что бы люди бабосы не платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну наверное что бы люди бабосы не платили Думаю, вопрос был не много по другому задан: "Зачем ему(ТСу) это надо?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 19 октября, 2014 Думаю, вопрос был не много по другому задан: "Зачем ему(ТСу) это надо?". что бы люди бабосы не платили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 19 октября, 2014 А чего ты ждал немощный лайкодрочер? Больше тебе исходник не продам. Удачи. Чего обижаться, если бы ты при продаже сказал не выкладывать в шару я бы и не выложил! А так я имею полное право делать с ними что захочу! Лайкодрочер!? Это мне говорит человек который просил меня сливать ему мои фиксы этих сорсов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты