Goodbyel 27 Опубликовано 20 октября, 2014 У кого есть квесты для PW ? Типо крылья,власть,прочее. Поделитесь ) И ещё,может в каких сборках шаровых есть кв нормальные,не 100 летней давности дайте ссылочку) Буду весьма благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fakka 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Тоже очень интересует , если есть , прошу поделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 октября, 2014 У фокстрота есть много квестов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 20 октября, 2014 У фокстрота есть много квестов. это давно известно,но все же,пока ограничусь бесплатными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 октября, 2014 это давно известно,но все же,пока ограничусь бесплатными. Это врядли. Квесты не дешевые, потому кто захочет выкладывать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 октября, 2014 У кого есть квесты для PW ? Типо крылья,власть,прочее. Поделитесь ) И ещё,может в каких сборках шаровых есть кв нормальные,не 100 летней давности дайте ссылочку) Буду весьма благодарен. Скачать квест на крылья. Положить gameserver\data\scripts\quests . Прописать по аналогии загрузку в data\scripts.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 22 октября, 2014 Скачать квест на крылья. Положить gameserver\data\scripts\quests . Прописать по аналогии загрузку в data\scripts.cfg Спасибо,не могу тыкнуть,ошибку выдает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты