KaRmiN 1265 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) На даный момент делаю дизайн! Хочу вашей критики! Изменено 22 октября, 2014 пользователем KaRmiN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 21 октября, 2014 Мне нравится) Но под личным кабинетом чего-то не хватает))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 октября, 2014 Мне нравится) Но под личным кабинетом чего-то не хватает))) Там буду пилить статус сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 октября, 2014 Текст плохо ложится, а так background неплохой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 октября, 2014 Текст плохо ложится, а так background неплохой Там где меню? или повсюду...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 21 октября, 2014 очень даже ничего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 21 октября, 2014 очень красиво особенно девченка то вообще кулл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 21 октября, 2014 Что то мне это напоминает.... А так прикольно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2014 шрифт лого не очень тени от надписей на меню откинь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) На даный момент делаю дизайн! Хочу вашей критики! Хорошо, но как то оно на мой баннер похоже.. Между прочим твоя работа Изменено 21 октября, 2014 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duate 1 Опубликовано 21 октября, 2014 Двигать шарные элементы по PSD умеют все. Где тут дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 октября, 2014 Двигать шарные элементы по PSD умеют все. Где тут дизайн? Я его продаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 октября, 2014 Хорошо, но как то оно на мой баннер похоже.. Между прочим твоя работа Шапка таже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 22 октября, 2014 Шапка таже))) Вы не отвечаете в скайпе и аське. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 22 октября, 2014 Ну вот немного критики) Внизу меню просто стерто , я предлагаю такой вариант) Сделать будто меню лежит на земле или на какой-либо поверхности я имею в виду футер Под логотипом сделать что нибудь ибо слишком резкие переходы от боковых элементов к меню и к лого Сделать так что бы от шапки шло осветление на сам дизайн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 октября, 2014 ОБНОВИЛ 1 пост! Оцените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 22 октября, 2014 Вот теперь он мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 22 октября, 2014 ну как бы вот так, я надеюсь описывать не надо что стянуто ВСЕМ ДОБРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 22 октября, 2014 Андрюха ну ты как всегда лучше всех ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) ну как бы вот так, я надеюсь описывать не надо что стянуто ВСЕМ ДОБРА! ну да камни и факел взял... и? Изменено 22 октября, 2014 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 22 октября, 2014 ну да камни и факел взял... и? Так а смысл бросать на оценку то что не вы делали, по сути они и делают всю картину. Не проще ли зайти чуть дальше, а именно на форум того же Дкартса и научится самому делать факелы и камни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 октября, 2014 Так а смысл бросать на оценку то что не вы делали, по сути они и делают всю картину. Не проще ли зайти чуть дальше, а именно на форум того же Дкартса и научится самому делать факелы и камни. канешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 22 октября, 2014 Хороший дизайн, но все упирается в цену, если цена не дорогая то очень даже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donjkeee 7 Опубликовано 22 октября, 2014 Что то много шаблонов похожих стало. Но мне нравиться. Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 22 октября, 2014 Мне лично очень понравился. Продолжай в том-же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты