Delete 3 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Писал в прошлой теме ни кто не ответил подскажите, кто знает. Как я понял в unitpay больше для формально аттестата не будет оплата через Webmoney ?? Изменено 21 октября, 2014 пользователем Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear 30 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Только персоональный и выше Изменено 21 октября, 2014 пользователем Bear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 21 октября, 2014 Вот и Эра UnitPay превращается, в waytopay. Ждём ещё отзывов по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 21 октября, 2014 И правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 21 октября, 2014 Вот и Эра UnitPay превращается, в waytopay. Ждём ещё отзывов по этому поводу) Да и не говори Мб кто еще что-нибудь знает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 21 октября, 2014 Проще сделать аттестат и сделать свой скрипт и тогда не будешь терять комиссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 21 октября, 2014 я думаю сам UnitPay напишет что типо мол ВМ у них новые приколы и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 октября, 2014 Вот и Эра UnitPay превращается, в waytopay. Ждём ещё отзывов по этому поводу) Хах, минус десятки школьников, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2014 пацаны, юнитпей писал же что им вм мягко намекнул что пора персоналки юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 21 октября, 2014 я думаю сам UnitPay напишет что типо мол ВМ у них новые приколы и тд и тп Я тоже думаю что это именно с вм траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 21 октября, 2014 Хах, минус десятки школьников, пока Я тебя забыл спросить. Что у меня есть персональный аттестат, и то что ты всегда кого то под стёбываешь, не делает тебя лучше. Постоянно тебе надо выпендриваться, что внимания не хватает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Я тебя забыл спросить. Что у меня есть персональный аттестат, и то что ты всегда кого то под стёбываешь, не делает тебя лучше. Постоянно тебе надо выпендриваться, что внимания не хватает?) Привет, школьник, хах. Кто виноват в ущербности и не наличия персонального аттестата? Предлагаю уходить на w2p бегите к своим 50% Нет, нет, перс не обязательно иметь. Тут уже WM поджали Unitpay, ничего не поделаешь , я сожалею Изменено 21 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 21 октября, 2014 Ничего страшного, делайте персоналки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 21 октября, 2014 Ничего страшного, делайте персоналки. Так вся фишка была что персоналка не нужна была Unitpay скажите что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 21 октября, 2014 Так вся фишка была что персоналка не нужна была Unitpay скажите что это не так Что тебе мешает сделать персоналку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 октября, 2014 Не пойму почему так бомбит по поводу аттестата ? Ах да, аттестат же денег стоит и его не дают школьникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donjkeee 7 Опубликовано 21 октября, 2014 Воу, новость. Но это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shark92 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Какая разница формальный атестат или персональный вить если вы настроены серьезно то у вас будет персональный да и он и не так дорого стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 21 октября, 2014 Уважаемые партнеры. Правила компании WebMoney были всегда и применяются ко всем. Мы же пытались угодить всем и максимально либерально относится к любым партнерам независимо от оборота средств. Однако жалобы конкурентов на сервисы L2, что принимали средства по WM не имея персонального аттестата - не стихали начиная с мая этого года. Компания WebMoney совершенно справедливо обязала нас изменить наши правила. Кто писал жалобы нам не известно, но мы не будем отвечать тем же, а просто сделаем наш сервис лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 21 октября, 2014 Уважаемые партнеры. Правила компании WebMoney были всегда и применяются ко всем. Мы же пытались угодить всем и максимально либерально относится к любым партнерам независимо от оборота средств. Однако жалобы конкурентов на сервисы L2, что принимали средства по WM не имея персонального аттестата - не стихали начиная с мая этого года. Компания WebMoney совершенно справедливо обязала нас изменить наши правила. Кто писал жалобы нам не известно, но мы не будем отвечать тем же, а просто сделаем наш сервис лучше. Значит теперь берем промо коды на скидку и на вейтупей .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 21 октября, 2014 я думаю сам UnitPay напишет что типо мол ВМ у них новые приколы и тд и тп Приколы были всегда, просто мы долго не смеялись не смотря на смех вокруг нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 21 октября, 2014 Уважаемые партнеры. Правила компании WebMoney были всегда и применяются ко всем. Мы же пытались угодить всем и максимально либерально относится к любым партнерам независимо от оборота средств. Однако жалобы конкурентов на сервисы L2, что принимали средства по WM не имея персонального аттестата - не стихали начиная с мая этого года. Компания WebMoney совершенно справедливо обязала нас изменить наши правила. Кто писал жалобы нам не известно, но мы не будем отвечать тем же, а просто сделаем наш сервис лучше. Жалко Придется делать персоналку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалко Придется делать персоналку Просто посчитайте объем трафика без WM. Думаю Вы не заметите разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 21 октября, 2014 Значит теперь берем промо коды на скидку и на вейтупей .... Да, хороший сервис. Мы на многое их вдохновляем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 21 октября, 2014 Просто посчитайте объем трафика без WM. Думаю Вы не заметите разницы. Ну все равно, 20-30 % платежей прибыль была от Webmoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты