olejegcord 8 Опубликовано 22 октября, 2014 Как вам новый дизайн майнкрафт? Почти все сам прорисовывал с нуля. http://www.weblancer.net/users/olejegcord/portfolio/1902295.html#item Жду ваших оценок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 22 октября, 2014 Да вполне. Хоть и не понимаю игрушки этой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 22 октября, 2014 Не хило. Работа на уровне с Дкартсом, у них похожий дизайн для такой игры есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 22 октября, 2014 4.5/5 Достойный дизайн. Но как по мне шапочка пустовата. Но за-то сделано в минимализме люблю такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donjkeee 7 Опубликовано 22 октября, 2014 Круть, мне очень понравилось. У тебя талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olejegcord 8 Опубликовано 24 октября, 2014 Очень рад что вам нравится дизайн сайта) шапка это типа как портал в игру, там еще персонаж рукой показывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 24 октября, 2014 Я вижу уроки на дкартс не прошли даром Молодцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты