Мансур 0 Опубликовано 23 октября, 2014 у Меня стоит Плохой Comunity-Board хочу Поменять его скажите Пожалуйста .. за Ране Спасибо Большой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 23 октября, 2014 Ручками изменить кб на любое которое понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мансур 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Ручками изменить кб на любое которое понравится ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 23 октября, 2014 Что за сборка? Что не устраивает)? Что хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мансур 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Что за сборка? Что не устраивает)? Что хотите? хочу поменять Comuntity-Board тут сохранения баффов нету много чего нету можете мне помочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мансур 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Что за сборка? Что не устраивает)? Что хотите? Сборка l2ft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 23 октября, 2014 l2 first-team? high five? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 23 октября, 2014 хочу поменять Comuntity-Board тут сохранения баффов нету много чего нету можете мне помочь ? Такое только платно помогут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мансур 0 Опубликовано 23 октября, 2014 l2 first-team? high five? да да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мансур 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Помогите Пожалуйста Сборка first-team high five Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 октября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Техподдержка" в "Java сервер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 23 октября, 2014 Берем всё ручками выводим и короче вуаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 23 октября, 2014 Понял суть проблемы. Только просто вот так не поменяют, видимо там еще потребуются кое какие реализации функционала комуньки). Плюс хоть как-то это обустроить всё. В итоге за денежку только, кто нибудь , да сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 23 октября, 2014 А делов по сути по времени очень очень немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Никто не мешает приступить за работу и получить + )))) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Callous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 23 октября, 2014 Никто не мешает приступить за работу и получить + )))) Плюс на хлеб не намажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты