dsasdasd 1 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Итак начну с того что уже искал по форуме эту тему. Ничё толковое не нашел. Мучаюсь уже 4 недели. Насмелился написать вам форумчане. Кому не лень, пожалуйста пождкажите подробно как вывести на сайт последние новости с форума. Форум IPB 3.3. В админке БД заполнил, в шаблоне есть модуль на последние новости {forum}. С меня огромнейший плюсик ! + Изменено 24 октября, 2014 пользователем dsasdasd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 24 октября, 2014 может ты не вписал префикс для тем которые выводятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasd 1 Опубликовано 24 октября, 2014 может ты не вписал префикс для тем которые выводятся ? Как это сделать, где его взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 24 октября, 2014 leshyy19 в скайп отпиши,за спасибо сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 октября, 2014 Уверен что кривой модуль на форум. + беда в префиксе rootjkee, пиши, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 24 октября, 2014 Итак начну с того что уже искал по форуме эту тему. Ничё толковое не нашел. Мучаюсь уже 4 недели. Насмелился написать вам форумчане. Кому не лень, пожалуйста пождкажите подробно как вывести на сайт последние новости с форума. Форум IPB 3.3. В админке БД заполнил, в шаблоне есть модуль на последние новости {forum}. С меня огромнейший плюсик ! + Если честно, Вы видимо плохо пользовались поиском, я лично нашел решение данной проблемы, попробуйте еще раз или если уж совсем допекло выше контакти rooti, но лучше такие проблемы решать самому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты