DevilDetko 230 Опубликовано 24 октября, 2014 http://forum.ultimate-pvp.com/ кто бы это мог быть?) Привете тебе и здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 24 октября, 2014 И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 24 октября, 2014 Работу не оплачивает людям, кидает на 200р Пускай получает и все знают mr.exploit кидалова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 24 октября, 2014 ахаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 октября, 2014 Решил тут сделать себя трумега и т.д? Вспомни свой фейл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 24 октября, 2014 Да что фейл, что некоторые участники сервера слили фул доступы, а я узнал через неделю?) Смешно но даже папка инстал у него не была удалена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 24 октября, 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 24 октября, 2014 я не знал кто админ этого серва но то что он нуб это было видно по сайту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 октября, 2014 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 октября, 2014 я не знал кто админ этого серва но то что он нуб это было видно по сайту) MrExploit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 октября, 2014 я не знал кто админ этого серва но то что он нуб это было видно по сайту) Не сказал бы что он "нуб", раньше общались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 24 октября, 2014 Не сказал бы что он "нуб", раньше общались. Не удалять инстал этот как? А да забыл хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) голосуем за снос ихнего с4) Да или нет Изменено 24 октября, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 октября, 2014 Не сказал бы что он "нуб", раньше общались. да?а я то думаю, чё у него за 50 минут до старта коннекта с сайтом нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 октября, 2014 Не удалять инстал этот как? А да забыл хД прост)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) да? а я то думаю, чё у него за 50 минут до старта коннекта с сайтом нет... Я забыл добавить, знал его только на словах, тем что он мне писал. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 октября, 2014 Не удалять инстал этот как? А да забыл хД лучше бы написал ему в лс помог - ты же мистер добро типа xD Медкальку то носишь такую а поступаешь херовато как то )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну как же забыть удалить инстал, это же пишет даже когда установил обвязку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 октября, 2014 Я забыл добавить, знал его только на словах, тем что он мне писал. он отец, заказал за час до старта настройку сервера, после чего я ему в 11 вечера чистил базу после налёта овербаффера, так ничего и не оплатил он мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 24 октября, 2014 Кому нужна обвязка их с С4?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 24 октября, 2014 Покажи хоть её))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 октября, 2014 он отец, заказал за час до старта настройку сервера, после чего я ему в 11 вечера чистил базу после налёта овербаффера, так ничего и не оплатил он мне Только не говори мне о этом "тру тру тру овер все перетру", гнусный чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 24 октября, 2014 Мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Мне стало очень грустно на душе, когда я увидел это: MySQL вернул ошибку: Unknown database 'ultimate_stress' Изменено 24 октября, 2014 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 24 октября, 2014 Мне стало очень грустно на душе, когда я увидел это: MySQL вернул ошибку: Unknown database 'ultimate_stress' бд сайта удалена) А это его логины и пароли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты