Darius 150 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Ребят помогите сделать чтобы при старте перс был одет в топ С-грейт Сборка Lucera Изменено 25 октября, 2014 пользователем Darius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 25 октября, 2014 Там в бд где то править. Вроде чар креатион итемс, но я точно не помню спроси у кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 25 октября, 2014 Ребят помогите сделать чтобы при старте перс был одет в топ С-грейт Сборка Lucera Зайди на L2maxi и в поиске набери sql запросы, там будут ответы на все твои вопросы на данной стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 25 октября, 2014 Зайди на L2maxi и в поиске набери sql запросы, там будут ответы на все твои вопросы на данной стадии есть только это (Добавить новым персонажам S шмот (магам - Аркану и ДК сет, воинам - ангел слеер и драконик сет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 25 октября, 2014 http://forummaxi.ru/tutorials/article/180-poleznye-sql-zaprosy-dlya-novichkov/ Посмотри там. там есть запрос нужный. просто поменяй айди итемов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) не подскажите почему не могу добавить бижу при старте навикат ошибку выдает? Изменено 27 октября, 2014 пользователем Darius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 27 октября, 2014 не подскажите почему не могу добавить бижу при старте навикат ошибку выдает? Так отредактируйте запрос под вашу сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты