Wrongo 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Куплю дополнения для сервера. Мне нужно: 4 уровня брони, 4 уровня оружия, побольше крыльев, может плащи какие-то. Естественно чтобы это не была шара. Оплата договорная, естественно без заоблачных цен. Скидывайте свой скайп в тему, я к вам добавлюсь. Желательно заранее подготовить ссылки на портфолио (то что есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 26 октября, 2014 Советую обратится к данному человеку http://forummaxi.ru/user/3309-psychoo/ , знает свое дело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 октября, 2014 Куплю дополнения для сервера. Мне нужно: 4 уровня брони, 4 уровня оружия, побольше крыльев, может плащи какие-то. Естественно чтобы это не была шара. Оплата договорная, естественно без заоблачных цен. Скидывайте свой скайп в тему, я к вам добавлюсь. Желательно заранее подготовить ссылки на портфолио (то что есть). За 4 сета без "заоблачных" цен не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LillWeine 0 Опубликовано 26 октября, 2014 ICQ698121588 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 26 октября, 2014 Интересует пиши, не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 27 октября, 2014 отпишите, есть что показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты