hohma 85 Опубликовано 27 октября, 2014 Поставил сервер на windows server 2008 после запуска гм сервера вот какие ошибки начало показывать (см. скрины). Яву установл обе на 32 и 64. В чем может быть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 27 октября, 2014 jdk8 поставили?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 28 октября, 2014 пишы в пм или скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) поставил яву 7u25, пробовал ставить 8u25 так же не убрало ошибки. Изменено 28 октября, 2014 пользователем hohma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 28 октября, 2014 а полную скрин можеш выложить ? как я понял он материца на ивент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 28 октября, 2014 Дело в том, что с обычного пк он запускается нормально как только поставил на виндовс сервер пошли ошибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 28 октября, 2014 Строка: Annotation processing got disabled, since it requires a 1.6 compliant JVM Вроде говорит о том что нужно ставить 6-ю яву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 28 октября, 2014 Дело в том, что с обычного пк он запускается нормально как только поставил на виндовс сервер пошли ошибки... поддерживаю "Pacifist " +1 Попробуй 6ю java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 28 октября, 2014 Поставил 6u45 ошибки не изменились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 28 октября, 2014 ставим jdk8, выставляем переменные среды, в батнике если есть версия Java, ставим 1.8. Только устанавливать нужно версию для х32, ДАЖЕ 64-разрядная система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Поставил сервер на windows server 2008 после запуска гм сервера вот какие ошибки начало показывать (см. скрины). Яву установл обе на 32 и 64. В чем может быть дело? а mysql какой 32 или 64? могу тебе и яву кинуть и mysql все х64 у меня стоит и не разу не подвадил Изменено 28 октября, 2014 пользователем Firs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 29 октября, 2014 Теперь появилась новая проблема...С чем это может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 31 октября, 2014 а mysql какой 32 или 64? могу тебе и яву кинуть и mysql все х64 у меня стоит и не разу не подвадил Установил яву которую мне дал данный пользователь, предварительно удалив предыдущии, все заработало как и на другой ОС. Благодарю за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты