Semione 102 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) До 5 сотен рубелй, с балансом все дела. Желательно не заезженную. скрины присылайте в лс или по контактам ася 401536 или скайп pro.battle Я не просил комментировать мой пост, я не прошу совета. Те кого заинтересует напишут по контактам, остальных прошу тему обойти стороной. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Semione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 октября, 2014 за 500 сотен, с балансом, все дела? может еще и дизайн нарисовать и парочку уникальных сетов добавить? Не сдержался от комментария, баланс за 500 не кто не сделает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 8 ноября, 2014 Актуально, куплю сборку. 5 лвлов брони, оружия. полностью готовую к старту. цена не больше 5 сотен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну мало ли у кого завалялся не нужный сервер а деньги срочно нужны. Конечно индивидуал не получишь за такие деньги. А вот б/у сервер так сказать достать можно. А можно и на шару даже, если хорошо попросить у дяди яндекса или гугла =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 8 ноября, 2014 Кой какие у меня уже есть, но хочу чёто интересней. ясен пень речь о индивидуальной сборке не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 8 ноября, 2014 за 500 сотен, с балансом, все дела? может еще и дизайн нарисовать и парочку уникальных сетов добавить? Не сдержался от комментария, баланс за 500 не кто не сделает. +1 за 500 сотен, с балансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 8 ноября, 2014 До 5 сотен рубелй, с балансом все дела. Желательно не заезженную. скрины присылайте в лс или по контактам ася 401536 или скайп pro.battle Я не просил комментировать мой пост, я не прошу совета. Те кого заинтересует напишут по контактам, остальных прошу тему обойти стороной. что б не комментировали ваш пост, сумму за которую вы желаете купить сборку пишите в приват (так как сумма смешная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonist 5 Опубликовано 8 ноября, 2014 До 5 сотен рубелй, с балансом все дела. Желательно не заезженную. скрины присылайте в лс или по контактам ася 401536 или скайп pro.battle Я не просил комментировать мой пост, я не прошу совета. Те кого заинтересует напишут по контактам, остальных прошу тему обойти стороной. есть пара неплохих сборок на компе пиши в лс расскажу подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 ноября, 2014 Рубль падает как и iq автора данной темы, за 500 рублей кроме шаровой либо слитой сборки нечего не получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonist 5 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Рубль падает как и iq автора данной темы, за 500 рублей кроме шаровой либо слитой сборки нечего не получите. ну почему у меня вон валяются на диске несколько сборок которых в шаре нет.. я бы отдал конечно сборки так себе, но стояли на проектах, люди бегали, донат за неделю 8к Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Colonist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 14 ноября, 2014 Рубль падает как и iq автора данной темы, за 500 рублей кроме шаровой либо слитой сборки нечего не получите. Твоё iq не больше моего о господь юмора. Если вы читаете через строку - ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Снова актуально. Возьму сборку 5 видов оружия, брони и т.д. Стабильно чтоб работала и продумана была. Пишите по контактам. цена вопроса 5сотен Если не отвечаю кидайте линки с скринами и описанием, как буду у компа отвечу. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Semione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 26 ноября, 2014 за 1к думаю не меньше найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 26 ноября, 2014 за 1к думаю не меньше найдешь Я не интересовался чьим либо мнением. Кто ищет - тот всегда найдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 ноября, 2014 Я не интересовался чьим либо мнением. Кто ищет - тот всегда найдёт. отпиши в скайп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 26 ноября, 2014 Всё, пока не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты