Wayfol 72 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Собственно куплю ЛГ по домену. 1900 р + переоформление (через убуса). Контакты в профиле. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Wayfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) За 1500 то что стоит 9000 ? Ты что то все больше и больше теряешься в ценах. Изменено 29 октября, 2014 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 29 октября, 2014 Что-то совсем мало. 9к цена. за 5 отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 29 октября, 2014 Ы ) тут за 2 продают - вы мне за 5 толкаете))) Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 октября, 2014 Ы ) тут за 2 продают - вы мне за 5 толкаете))) Это нормально? Ну так иди купи за 2к ! Максимум,что предлагали это за 3к и переоформление с продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shark92 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Мое мнения 3к за ЛГ + переоформления с покупателя а еще нужно переместить на свой домен еще 3к, но я бы не продал за 3к так как смысл я отдавал за не 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 29 октября, 2014 Мое мнения 3к за ЛГ + переоформления с покупателя а еще нужно переместить на свой домен еще 3к, но я бы не продал за 3к так как смысл я отдавал за не 9к Ясно понятно, вот не знаешь незачем писать. Как лг работает и что куда перемещать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 29 октября, 2014 я свой продал года пол назад за 3к + переоформление с покупателя т.е с покупателя 3600р + домен в подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 29 октября, 2014 Ы ) тут за 2 продают - вы мне за 5 толкаете))) Это нормально? То что за 2 продают, это или без домена, или просто клиентку с потерянным доменом, а переоформлять ( 3,000 р), это с тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 29 октября, 2014 То что за 2 продают, это или без домена, или просто клиентку с потерянным доменом, а переоформлять ( 3,000 р), это с тебя. Просто не знал действительно. Думал все намного проще)) Спасибо) Лучше куплю ка я смарт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrongo 0 Опубликовано 29 октября, 2014 я продаю лг за 2к + 600р переоформление, домен в подарок, если нужно пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) я продаю лг за 2к + 600р переоформление, домен в подарок, если нужно пиши в лс Да мне на мой домен то нужно)))) я думал переоформление - это перенос на другой домен)) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Wayfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Да мне на мой домен то нужно)))) я думал переоформление - это перенос на другой домен)) А какая тебе разница куда вписывать ip машины,на твой домен или на тот что он тебе отдает?! Суть то не меняеться.. А так то да,лучше брать уже SG и проблем не знать. Изменено 29 октября, 2014 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 29 октября, 2014 А какая тебе разница куда вписывать ip машины,на твой домен или на тот что он тебе отдает?! Суть то не меняеться.. А так то да,лучше брать уже SG и проблем не знать. Просто немного не разбираюсь во всем этом. Поэтому выгляжу так глупо со стороны. Ну ничего) Научусь еще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 3 ноября, 2014 Актуально! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты