Djezzy13 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Начал играть в Borderlands the pre-sequel есть кто-нибудь кто уже играл по сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 10 ноября, 2014 К большому сожалению, в интернете пока нету версии, с рабочим мультиплеером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 ноября, 2014 К большому сожалению, в интернете пока нету версии, с рабочим мультиплеером. Но в стиме то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 12 ноября, 2014 Но в стиме то есть. Я имел в виду о крякнутых версиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я имел в виду о крякнутых версиях. А в чем проблема купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я имел в виду о крякнутых версиях. В крякнутых можно тока оффлайн - а вот онлайн придется уже покупать , тоже сталкивался с этой проблемой )) пример resident evil 6 там по сетке нормально тока на платной поиграть можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты