madzal 464 Опубликовано 29 октября, 2014 Все так же постараюсь помогать пользователям , а так же радовать различными шарами, так же основным моим желание является расширить границы так сказать :-) Ссылка (некоторые достижения появятся после открытия раздела "Заявки на получение достижений") Ссылка на тему (т.к. я не охотился за отзывами в темах и в профиле их не так много :-)) Довольно давно на форуме и кроме групп пользователь и постоялец выше не поднимался . Неплохо разбираюсь в фотошопе , а так же в сфере Lineage 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 29 октября, 2014 Как человек довольно приятный и общительный, советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 30 октября, 2014 Советую знаю давно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 30 октября, 2014 Замечательный человек, как уже выше сказали общительный, всегда поможет и даст нужный совет. Я думаю он ничем не хуже других участников в клубе. За мадзала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 31 октября, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Отказано. Отсутствие сертификатов на момент заявки. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты