SadamarK 24 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Собственно был клиентом ж тим. Вот последняя их обнова которую я получил. Рева 3049. ТЫЦ Это оригинал архива, как получил так и залил. Достаточно этого =) Изменено 30 октября, 2014 пользователем SadamarK 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quo 12 Опубликовано 30 октября, 2014 не секрет, почему слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vkontakte 21 Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо! Можно немного о сборке (фикс лист)? Есть ли привязка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо! Можно немного о сборке (фикс лист)? Есть ли привязка? Думаю что привязка есть в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 30 октября, 2014 Архив немного поврежден. Фикс лист есть на сайте команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadamarK 24 Опубликовано 30 октября, 2014 Слил в шару потому что не нуждаюсь больше в их продукте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadamarK 24 Опубликовано 30 октября, 2014 Вот ссылка яндекс ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну отнюдь не чуть-чуть повреждён архив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadamarK 24 Опубликовано 30 октября, 2014 Пишите в скайп. Сброшу. У меня на компе открывает норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 30 октября, 2014 а l2jofficial норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо! Сейчас -то не нужна, а вообще -отличная работа))))))привязку снял - пашет ) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 7 января, 2015 Ну кто может отписаться как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimazikKam 5 Опубликовано 12 января, 2015 Залейте на Яндекс пж !!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadamarK 24 Опубликовано 12 января, 2015 Залейте на Яндекс пж !!!!!!!!!!!!!!! Сегодня не могу. Завтра или послезавтра залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 29 июля, 2015 Спасибо! Сейчас -то не нужна, а вообще -отличная работа))))))привязку снял - пашет ) + скинь плз сборку без привязки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 28 марта, 2019 В 30.10.2014 в 20:39, werys сказал: Спасибо! Сейчас -то не нужна, а вообще -отличная работа))))))привязку снял - пашет ) + Можно поделиться фалом, без привязки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты