EXPLAY 33 Опубликовано 30 октября, 2014 Название: [ШАРА] Биг Тройной Ангел Слайер Добавил: EXPLAY Добавлен: 30 Oct 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: EXPLAY Хроники: Interlude Всех приветствую на форуме л2 макси точка ру. Вот первая моя работа в 3D Max. :db: Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 октября, 2014 Название: [ШАРА] Биг Тройной Ангел Слайер Добавил: EXPLAY Добавлен: 30 Oct 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: EXPLAY Хроники: Interlude http://www.youtube.com/watch?v=gTFFdGpxt-E&feature=youtu.be Всех приветствую на форуме л2 макси точка ру. Вот первая моя работа в 3D Max. :db: Нажмите здесь, чтобы скачать файл и зачем это кому то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) и зачем это кому то? Ты ничего не понимаешь - это круто. Сделать шару недели. Спасибо ТС, скачал, установил себе на сервер и выдал соседу. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 октября, 2014 Ты ничего не понимаешь - это круто. Сделать шару недели. Спасибо ТС, скачал, установил себе на сервер и выдал соседу. ахах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverDie 37 Опубликовано 30 октября, 2014 Хорошая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXPLAY 33 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Хорошая работа! Спасибо Изменено 30 октября, 2014 пользователем EXPLAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 30 октября, 2014 по моему выглядит как то странно,слишком толстый рукоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXPLAY 33 Опубликовано 30 октября, 2014 по моему выглядит как то странно,слишком толстый рукоять. Будем дорабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 октября, 2014 Будем дорабатывать. подскажу. В 3д максе тем же инструментом что и увеличивал всю модель, выделяешь полигоны рукоятки и уменьшаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Нет, ну я видел разные дополнения, но что-бы такие... Я думаю данную вещь никто не поставит на проект потому, что: - Angel Slayer уже и так присутствует в игре. Зачем второй? - Не сет оружия, а всего лишь одно. Смысл добавлять его? - Качество оружия оставляет желать лучшего. Рукоять уж слишком огромная. И еще, какое право вы имеете называть себя автором? Это ведь тоже самое, что если я возьму какой-то дизайн из интернета, увеличу его в 2 раза и скажу что я автор. Что попало, верно? Изменено 30 октября, 2014 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты