Quake 20 Опубликовано 30 октября, 2014 В общем был на aofy.ru ( Не реклама) . Был доволен как слон но увы хостинг закрылся. Перешел на timeweb.ru ( Не реклама) - Ужас просто! постоянные сбои в работе, тех. поддержка ужасная! Буду уходить однозначно, может кто знает нормальный хост для сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 30 октября, 2014 mchost.ru Или на мою впс 4 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 30 октября, 2014 стучи по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 30 октября, 2014 стучи по контактам Сейчас он будет советовать свой недо-хостинг. Тс, бери лучше у reg.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ausmann 11 Опубликовано 30 октября, 2014 Сейчас он будет советовать свой недо-хостинг. Тс, бери лучше у reg.ru Ну если Thodi неустраивает то могу предложить я, если такой знаток хостов то стукнись провериш и оставиш отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 30 октября, 2014 mchost.ru - не дорогой и надежный,никогда проблем не было, тех. поддержка отличная. Ну и + то , что можно получить на 3 месяца абсолютно бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 30 октября, 2014 Тоже хостился там, сейчас также ищу замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 31 октября, 2014 Сейчас он будет советовать свой недо-хостинг. Тс, бери лучше у reg.ru я смотрю у тебя до сих пор пукан разрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 31 октября, 2014 я смотрю у тебя до сих пор пукан разрывает Я правду написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 31 октября, 2014 mchost.ru - не дорогой и надежный,никогда проблем не было, тех. поддержка отличная. Ну и + то , что можно получить на 3 месяца абсолютно бесплатно. Падает быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 31 октября, 2014 Я правду написал. твои домыслы никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 31 октября, 2014 В общем был на aofy.ru ( Не реклама) . Был доволен как слон но увы хостинг закрылся. Перешел на timeweb.ru ( Не реклама) - Ужас просто! постоянные сбои в работе, тех. поддержка ужасная! Буду уходить однозначно, может кто знает нормальный хост для сайта? Разверни на впс от ОВХ, и хозяйничай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 31 октября, 2014 mchost.ru - не дорогой и надежный,никогда проблем не было, тех. поддержка отличная. Ну и + то , что можно получить на 3 месяца абсолютно бесплатно. я такой тех. поддержки нигде не видел, не верится что такое бывает, timeweb по сравнению с ними просто куча дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 31 октября, 2014 я такой тех. поддержки нигде не видел, не верится что такое бывает, timeweb по сравнению с ними просто куча дерьма Это точно, отвечают моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты