Euroset 120 Опубликовано 30 октября, 2014 Добрый вечер. Собственно куплю готовую сборку. Основа Pw. Чуть позже возобновлю клиентку у Николая и потом обновлю ядро и т д. Сборка нужна с дополнениями - а именно: 3 уровня оружия 3 уровня брони 3 уровня крыльев 3 уровня бижутерии 3 уровня масок + Отдельные вещи за донат Тату можно до 2-3 уровней. Продуманная экономика, фарм зоны, добыча вещей и т д. Можно добавить дополнительный бафф и т д. Рассмотрю все варианты. в сборке мне не нужны уникальные вещи! Делаем все на шарной основе. можно было бы даже забрать сборку с проекта где когда-то стоял. Хочется более менее баланса. За сборку плачу от 2 до 5 тыс. Все предложения прошу на емайл: vladko732@bk.ru Сразу кидайте описание сборки и ник на форуме.Скрины-видео Новеньких недавно зарегистрированных прошу не писать! В лс можете не писать, буду отвечать только после 10 вечера. на майле быстрее дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 30 октября, 2014 скайп добавь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 30 октября, 2014 там буду тоже только по вечерам, но можете писать и туда: bigdollar37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 31 октября, 2014 Остановился на двух сборках предложили: Aurora и Demonage. Пока что думаю думаю пару дней. если предложений не будет что-то из этого заберу если ребята оставят и не продадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 1 ноября, 2014 Demonage. в шаре + кривая такая до ужаса , что я думаю после нее ты вообще забудешь на долгое время об л2 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 ноября, 2014 Остановился на двух сборках предложили: Aurora и Demonage. Пока что думаю думаю пару дней. если предложений не будет что-то из этого заберу если ребята оставят и не продадут отпиши в скайпfallgameout1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 1 ноября, 2014 Demonage. в шаре + кривая такая до ужаса , что я думаю после нее ты вообще забудешь на долгое время об л2 )) Жду ссылку на шару балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 1 ноября, 2014 Fine, сдулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 1 ноября, 2014 завтра забираю Demonage) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 3 ноября, 2014 по поводу Demonage в сомнениях, аж 3 человека предлагают сборку по разным ценам. Тема актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) А продавалась только в 1 руки))) Как весело интересно у скольких данный лакомый кусочек. Хотя лакомого там только Invoker. Всё остальное Шара Real-Pvp не больше не меньше. P.s DemonAge Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Samutay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) А продавалась только в 1 руки))) Как весело интересно у скольких данный лакомый кусочек. Хотя лакомого там только Invoker. Всё остальное Шара Real-Pvp не больше не меньше. P.s DemonAge Пруф лал на 2 эвента с шары, запускай та что в шаре так скажем реал-пвп и сравни с демонейджем. P.S Я не видел на реал-пвп 600-700 мб патч что бы весил. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 5 ноября, 2014 На данный момент мой пк на ремонте, стоит разобранный в комнате, меняю видеокарту, вылетела. Возможно подождать где-то дня 1-2? Есть подходящий вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 5 ноября, 2014 да подожду, аврору и доменейдж передумал брать, данные сборки я так понял у пол форума, и у всех разные ценники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) да подожду, аврору и доменейдж передумал брать, данные сборки я так понял у пол форума, и у всех разные ценники пожалуйста дай мне хоть одного человека у кого моя сборка. (Aurora) Если отпишет человек у кого моя сборка (Aurora) - Я ее выложу в шару. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем historyinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 6 ноября, 2014 пожалуйста дай мне хоть одного человека у кого моя сборка. (Aurora) Если отпишет человек у кого моя сборка (Aurora) - Я ее выложу в шару. ты, локалхост, и еще типок писал в скайпе мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня есть сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 6 ноября, 2014 пожалуйста дай мне хоть одного человека у кого моя сборка. (Aurora) Если отпишет человек у кого моя сборка (Aurora) - Я ее выложу в шару. у меня есть xD По теме: И аврора, и демонейдж - хорошие сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 6 ноября, 2014 Завтра выйду с Вами на связь, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 10 ноября, 2014 Есть la2-nika.net оригинал если надо отпиши скайп maly4ok55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 10 декабря, 2014 предложение актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 10 декабря, 2014 предложение актуально Можно скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 10 декабря, 2014 в лс пока что все предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 6 января, 2015 Тема актуальная пишем в Icq 676723491, проданные сборки по 5 раз не предлагайте! Сборку заберу только с тестом. Все требования что мне нужно написал в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты