Lolz 67 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) здравствуйте дорогие форумчане! у меня возникла проблема.я хочу попробовать перекрасить сет и я подобрал себе сет но он в формате .u когда пытаюсь его открыть несколькими программами то он выбивает ошибку что кодировка 811 не поддерживается.. если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой прошу помочь ) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 ноября, 2014 UTPT попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 3 ноября, 2014 UTPT попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 ноября, 2014 Что за сет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 3 ноября, 2014 Что за сет? какая разница что за сет ) главное что не получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 ноября, 2014 какая разница что за сет ) главное что не получается(( Так если он с защитой - изменена структура , то утпт и не откроет крысить чужие сеты весело ? наверно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 3 ноября, 2014 Так если он с защитой - изменена структура , то утпт и не откроет крысить чужие сеты весело ? наверно ) причем тут это ? все родились сразу гуру ? я хочу научится перекрашивать сеты переделывать их.. и хотелось бы начинать именно с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) причем тут это ? все родились сразу гуру ? я хочу научится перекрашивать сеты переделывать их.. и хотелось бы начинать именно с этого. мануалы посмотри там были по перекраске Изменено 3 ноября, 2014 пользователем MEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 ноября, 2014 Изображение под микроскопом мне смотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 3 ноября, 2014 P.S NORMAL PHOTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) А ты любитель рисковать однако. Решается проблема не более минуты, но попробуй догадаться сам в чем дело. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 3 ноября, 2014 А ты любитель рисковать однако. Решается проблема не более минуты, но попробуй догадаться сам в чем дело. чем я рискую ? я питаюсь перекрасить тот сет который мне нравится тем более что он есть в шаре ( могу даже силки кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 ноября, 2014 чем я рискую ? я питаюсь перекрасить тот сет который мне нравится тем более что он есть в шаре ( могу даже силки кинуть) Зачем было у меня спрашивать как разлочить мою же работу ? Если ты можешь покрасить то покрась, но решение придумай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 ноября, 2014 подправил свой пост - пусть мануалы ищет )up+end респект выше постом прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 3 ноября, 2014 ахахахах, внезапно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 ноября, 2014 Локалхост почему удалил моё сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 ноября, 2014 Локалхост почему удалил моё сообщения? потому что еще нужно было и балл выдать за оффтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты