KaRmiN 1265 Опубликовано 3 ноября, 2014 Какой выбрать photoshop cs6 или CC И ищо вопрос, не устанавливается dds plugin Уже все части устанавливал безполезно... На win 8.1 работал, на 7 нехочет 64 битка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 3 ноября, 2014 Какой выбрать photoshop cs6 или CC И ищо вопрос, не устанавливается dds plugin Уже все части устанавливал безполезно... На win 8.1 работал, на 7 нехочет 64 битка cs6, проблема мб в винде, утверждать не буду на стационарке плагин на семерке стоит и на ноуте на вин 8.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 ноября, 2014 cs6, проблема мб в винде, утверждать не буду на стационарке плагин на семерке стоит и на ноуте на вин 8.0 Вот блин, а плагин мне надо ппц...( прийдетса в очередной раз менять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damb 3 Опубликовано 3 ноября, 2014 а чем СС хуже? он новее поидее тоже самое только больше плюшек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 ноября, 2014 а чем СС хуже? он новее поидее тоже самое только больше плюшек) ему нужен ддс плагин, который на самом деле для ладвы и нахер не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 ноября, 2014 ему нужен ддс плагин, который на самом деле для ладвы и нахер не нужен есть игрухи с которыйх текстуры выпаковывать только в ддс формате ) а там уже и под л2 настроить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 3 ноября, 2014 Использую старый добрый Photoshop CS5. Доволен им на все 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 3 ноября, 2014 У меня фотошоп CS6 и DreamWeaver CC обоими продуктами доволен. Могу сказать со 100% уверенностью что DDS plagin ставится на win7x64 но с подковыркой Но не помню какая и где 1 раз поставил и доволен хД. Где то на зг вроде мануал был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 ноября, 2014 У меня фотошоп CS6 и DreamWeaver CC обоими продуктами доволен. Могу сказать со 100% уверенностью что DDS plagin ставится на win7x64 но с подковыркой Но не помню какая и где 1 раз поставил и доволен хД. Где то на зг вроде мануал был. вот блин... пошол регатса на зг.. и искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 3 ноября, 2014 вот блин... пошол регатса на зг.. и искать Плагин для 64-битной системы у меня заработал после того, как закинула dds64.8bi в папку C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS3\File Formats. Инсталлятор пишет его только в Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS3, а не в Common Files, и это почему-то не работает. Хотя Bridge его и после всех манипуляций не видит. Странно, в общем, с 64-битной версией. https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=DDS%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%20win%207%20x64 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 ноября, 2014 Плагин для 64-битной системы у меня заработал после того, как закинула dds64.8bi в папку C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS3\File Formats. Инсталлятор пишет его только в Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS3, а не в Common Files, и это почему-то не работает. Хотя Bridge его и после всех манипуляций не видит. Странно, в общем, с 64-битной версией. https://www.google.r...лагин win 7 x64 Непомогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты