ReUnIK 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Продам Smart Guard (подробности в лс оставляйте контакты отпишусь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 3 ноября, 2014 Можно узнать, причину продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 17 ноября, 2014 Цена и причина продажи в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 17 ноября, 2014 Отпишите по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel767 7 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Тоже продам, привязка по домену, хроники HF. Контакты в профиле. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем pavel767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 11 декабря, 2014 Запрещено продавать сг,или же получишь бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel767 7 Опубликовано 11 декабря, 2014 Запрещено продавать сг,или же получишь бан. переоформления у них разве нет?) Бан? Да пусть банят наздоровье, выложу в шару тогда вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 декабря, 2014 переоформления у них разве нет?) Бан? Да пусть банят наздоровье, выложу в шару тогда вообще) и смысл от шары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) А причина у всех одна ФЕЙЛЛЛЛЛ Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel767 7 Опубликовано 11 декабря, 2014 и смысл от шары? Хз) прост так, может кто поковыряет это г*вно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 декабря, 2014 Хз) прост так, может кто поковыряет это г*вно. Сижу с самого основания защиты - фейла не было, всех ботов на раз два ловит. не знаю что тебе не угодило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel767 7 Опубликовано 11 декабря, 2014 Сижу с самого основания защиты - фейла не было, всех ботов на раз два ловит. не знаю что тебе не угодило можешь скинуть мне в личку ссылку на свой серв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты