araman 50 Опубликовано 14 ноября, 2014 В первый пост добавил видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 14 ноября, 2014 плечи гейские =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 14 ноября, 2014 И чем они тебе не понравились, о великий знаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 14 ноября, 2014 мне кажется или на видео они стали ещё лучше смотреться чем на скрине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 ноября, 2014 Добавил в первый пост женскую расу. Возможно наплечник поменяю на ноги еще что то добавлю. Также чего не хватает и как оно. Критика нужна адекватная. Баба в кольчуге по уши - не сакс )по элегантнее нужно было её одеть - и видео с нею запили тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне нравится адекватная и обоснованная критика. И чем они тебе не понравились, о великий знаток. Ты попросил критики, я ответил. И сарказм тут неуместен. слишком высоко, не стиль л2 как бы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты попросил критики, я ответил. И сарказм тут неуместен. слишком высоко, не стиль л2 как бы.... Даже и не пытался сарказм в свои слова вложить, Мнение мнение профи хотел услышать. Баба в кольчуге по уши - не сакс ) по элегантнее нужно было её одеть - и видео с нею запили тоже . Услышал тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 ноября, 2014 Плечи реально не подходят под ладву. Посмотри в паке хуманов, там есть нормальные от этой же брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты