Semione 102 Опубликовано 4 ноября, 2014 100500 тема, заезжена до ужаса. Но всё таки спрошу, что из бесплатного или условно бесплатного посоветуете под мультикрафт. L2jfatum, l2jlovely - не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 4 ноября, 2014 100500 тема, заезжена до ужаса. Но всё таки спрошу, что из бесплатного или условно бесплатного посоветуете под мультикрафт. L2jfatum, l2jlovely - не предлагать ловили брать , только при наличии знаний и опыта )) P.sБери пв или люцеру что ли если ловели не хочешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 4 ноября, 2014 ловили брать , только при наличии знаний и опыта )) P.sБери пв или люцеру что ли если ловели не хочешь ) Я думаю пв не лучший вариант для такого рода сервера. ещё кошусь в сторону http://forummaxi.ru/topic/59105-smartdev/ но руки не доходят поближе рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 4 ноября, 2014 100500 тема, заезжена до ужаса. Но всё таки спрошу, что из бесплатного или условно бесплатного посоветуете под мультикрафт. L2jfatum, l2jlovely - не предлагать Если не секрет, почему так категорично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 4 ноября, 2014 бери 1-2к иди в книжник покупай книги и читай. Возьми с шары ацыс 322. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 4 ноября, 2014 Если не секрет, почему так категорично? думаю то что ловели просто с приколами, а болем на 480 гривн кинул хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Если не секрет, почему так категорично? Lovely мне не нравится, а фатум сборка - разработчику вашему не доверяю. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Semione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 4 ноября, 2014 Pain-Team с платного. С бесплатного, на вряд ли что то найдёте толковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты