SteveDogs 1077 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Создаю тему, с целью обсудить концовку этой сферы для администраторов, сфера LineAge2 умирает с каждым днем, и сейчас даже приходится платить за сообщения на форуме, за добавление на анонсы, платить за воздух, платить за переходы кланов на сервер. Скоро нужно будет платить игрокам чтобы они играли, и донатили Изменено 5 ноября, 2014 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Создаю тему, с целью обсудить концовку этой сферы для администраторов, сфера LineAge2 умирает с каждым днем, и сейчас даже приходится платить за сообщения на форуме, за добавление на анонсы, платить за воздух, платить за переходы кланов на сервер. Скоро нужно будет платить игрокам чтобы они играли, и донатили У меня было такое же))куда катиться л2? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 ноября, 2014 Создаю тему, с целью обсудить концовку этой сферы для администраторов, сфера LineAge2 умирает с каждым днем, и сейчас даже приходится платить за сообщения на форуме, за добавление на анонсы, платить за воздух, платить за переходы кланов на сервер. Скоро нужно будет платить игрокам чтобы они играли, и донатили Есть такие кланы. Почему их нельзя просто игнорировать ? Некоторые кланы действительно очень хочется привлечь на проект, а это в свою очередь затраты. Но так как недоброжелатели клана тоже прийдут на сервер это дает нехилый профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 ноября, 2014 Создаю тему, с целью обсудить концовку этой сферы для администраторов, сфера LineAge2 умирает с каждым днем, и сейчас даже приходится платить за сообщения на форуме, за добавление на анонсы, платить за воздух, платить за переходы кланов на сервер. Скоро нужно будет платить игрокам чтобы они играли, и донатили пусть идет лесом) Если не хочет так пусть не играет. Если бы не было админов которые платят игрокам так они бы играли. А так сами такое придумали, теперь жалуетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 ноября, 2014 сейчас админы донатят а не игроки, возьмём то же евро пвп, лично играл в клане там, неплохие бабки выходили за неделю игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) За грозы 3 монеты, за проливной дождь 4 монеты, за грозы з дождем 10 монет. Не ну а как ты хочешь ты хочешь что бы у тебя играл клан и ты хочешь их на шару взять. Да и вообще почему ты к примеру ( я незнаю всей ситуейшенс ) лезешь и пытаешься перетащить клан чужой. сейчас админы донатят а не игроки, возьмём то же евро пвп, лично играл в клане там, неплохие бабки выходили за неделю игры Локал только ответ дай без выпендрежей. Сам вопрос - если в клане платят бабло и не холое как ты говоришь так что ты делаешь тут. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем volond1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 5 ноября, 2014 Давно не стоит вкладывать в эту дыру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 ноября, 2014 За грозы 3 монеты, за проливной дождь 4 монеты, за грозы з дождем 10 монет. Не ну а как ты хочешь ты хочешь что бы у тебя играл клан и ты хочешь их на шару взять. Да и вообще почему ты к примеру ( я незнаю всей ситуейшенс ) лезешь и пытаешься перетащить клан чужой. Локал только ответ дай без выпендрежей. Сам вопрос - если в клане платят бабло и не холое как ты говоришь так что ты делаешь тут. ну на тот момент 100р в день мне было нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 5 ноября, 2014 100 баксов в месяц ыыыыыыыыыыы жесть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 ноября, 2014 100 баксов в месяц ыыыыыыыыыыы жесть, в 45 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 5 ноября, 2014 Слышь давай делись баблом жмот. А по теме так вам наука хотите к себе кланы платите есть кланы играют дольше люди нет то и сервер будет пуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 ноября, 2014 Если это конкуренто-способный сайд, имеющий вес в комьюнити определённых серверов, и за которым придут толпы - почему не заплатить? Если это терпилы-нонеймы то уж извините, нафиг такие не упали. Не то что бы это нормально, но всяко лучше потратить 3к на какой-то клан, чем на обои очередного гнилого анонсера от Васи с 7-Б. Больше выхлопа вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 5 ноября, 2014 А я добавлю товарищи админы вы сами виноваты, сначало кланам бонусы, потом бабки а потом и опу свою отдадите. Вывод это не ваше идите подмитайте дворы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 5 ноября, 2014 "The End" Уже давно настал для нее, а вот только не кто не замечает и вкладывает огромнейшие деньги в нее. Но не мне решать ибо не мое дело, а только лишь мнение и большею его часть и приберегу при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 5 ноября, 2014 "The End" Уже давно настал для нее, а вот только не кто не замечает и вкладывает огромнейшие деньги в нее. Но не мне решать ибо не мое дело, а только лишь мнение и большею его часть и приберегу при себе. топ сервера держатся и зарабатывают не плохие деньги. а вы хотите зарабатывать с гавно сборкой, с гавно бюджетом. 90% сервером управляют не знающие школьники которые все из шары берут и запускают сервер по FAQ, не имеют при себе нормального бюджета. Чтобы был приток людей нужно не плохая реклама, пиар... Держать сервер поставимо с любой компанией которая предлагает свои услуги. И вот такие компании имеют бюджет, команду, покупают рекламу - для того чтобы развиваться и привлекать новых покупателей-потребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем rooti 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 5 ноября, 2014 ахахаха так держать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты