Mr.Fantom 84 Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем привет) И так жду вашей критики) Что добавить?) что уменьшить? что изменить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 5 ноября, 2014 В принципе все сделано красиво,тона менеджера радуют,но думаю на 1 картинке где написано Donate Manager сделать как на 2 и 3 картинке,написать в окошке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 5 ноября, 2014 Думаю стоит подобрать текст для всех 3х вариантов , я бы посоветовал текст Romul Я конечно незнаю как это делалось , но надеюсь что текстурки делались в фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 5 ноября, 2014 По моему очень приятный на глаз и тут больше нечего не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 5 ноября, 2014 Думаю стоит подобрать текст для всех 3х вариантов , я бы посоветовал текст Romul Я конечно незнаю как это делалось , но надеюсь что текстурки делались в фотошопе в фш) попробую) спасибо за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 5 ноября, 2014 В принципе все сделано красиво,тона менеджера радуют,но думаю на 1 картинке где написано Donate Manager сделать как на 2 и 3 картинке,написать в окошке. думал над этим вариантом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 ноября, 2014 Не продолжай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем привет) И так жду вашей критики) Что добавить?) что уменьшить? что изменить? Первая html'ка мягко говоря не очень. Цвет кнопок подобран не удачно,шрифт надписи,расположение кнопок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 5 ноября, 2014 Нормально,но лучше делай копирайты так-как вырезать не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 5 ноября, 2014 Нормально,но лучше делай копирайты так-как вырезать не проблема. но это же нарисовать не проблема) зачем их ставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 5 ноября, 2014 Как по мне вроде не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 5 ноября, 2014 Не продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 ноября, 2014 Нормально,но лучше делай копирайты так-как вырезать не проблема. Где ему делать копирайты? L2Saver творит чудеса..И если даже будет копирайт картинкой,это не помеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Где ему делать копирайты? L2Saver творит чудеса..И если даже будет копирайт картинкой,это не помеха. лучше всего на кнопочках мелкие.если кнопочка узорная будет то они помогут. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 5 ноября, 2014 обясните мне как открывать эти файлы и потом сохранять, я кучу толковых картинок закину вам, картинки есть , идеи по дизайну есть, вот только не знаю как разобрать и назад собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты