Grek 63 Опубликовано 7 ноября, 2014 Название: Новый НПЦ для ИТ хроник Добавил: Grek Добавлен: 07 Nov 2014 Категория: Серверные дополнения Автор: не знаю Хроники: Interlude Вроде не видел на портале данного нпц так что ловите, может кому пригодиться, вполне подойдет для гмшопа и.т.д, всем добра Нажмите здесь, чтобы скачать файл 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonist 5 Опубликовано 7 ноября, 2014 хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
121212 82 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Там где вы скачивали не было написано автора? Я вам скажу, автор: TheVainglorious Изменено 7 ноября, 2014 пользователем 121212 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 8 ноября, 2014 Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 ноября, 2014 Там где вы скачивали не было написано автора? Я вам скажу, автор: TheVainglorious Данный нпц был еще на demonage.ws(не реклама) 2 года назад, про каких вы там автором то говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
121212 82 Опубликовано 8 ноября, 2014 Данный нпц был еще на demonage.ws(не реклама) 2 года назад, про каких вы там автором то говорите? Предоставляй файлы для сравнения, а не пустословь. Данные 2 нпц были выложены 6 мая на локале, и о чудо! 7-го они уже здесь без указания автора, хотя оттуда где они были скачаны автор был четко указан. И адаптировать нипов может не только демонAGE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 10 ноября, 2014 четкий нпс,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты