koy 100 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Вообщем, закажу новый софт для отправки сообщений и добавления пользователей в скайп, цены пишите в лс/skype/icq и сроки изготовления, главное чтоб он не был в шаре, или после изготовления не попал в шару (Иначе придется подать иск webmoney.ru за несоблюдения правил продажи, ну и тут конечно же, и на других административных форумах.) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем koy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 7 ноября, 2014 fl.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я не понимаю зачем вам приватный софт если есть бесплатный? и работают они одинакова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я не понимаю зачем вам приватный софт если есть бесплатный? и работают они одинакова. Бесплатный, не тот который платный!) На бесплатном банят/ломают очень скоро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 8 ноября, 2014 Бесплатный, не тот который платный!) На бесплатном банят/ломают очень скоро!) А на платном не будут банить ?) все же будет происходить через скайп апи, следовательно и авторизация будет происходить через него. Дело в другом, эли вы захотите банить учетки в своей программе то они будут забанены только в вашей программе. Ну и не вижу смысла ибо ходят слухи что майкрософт закроет скайп апи (хотя это могут быть только слухи) Ну и если вы хотите сделать подобие скайпа, не зависящего от их сервера то это уже другой барабан. Дешево врятли кто будет делать софт такого качества и уровня. Пробуйте заказать, не кто не запрещает) Подайте заявку к примеру на фрилансе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 8 ноября, 2014 А на платном не будут банить ?) все же будет происходить через скайп апи, следовательно и авторизация будет происходить через него. Дело в другом, эли вы захотите банить учетки в своей программе то они будут забанены только в вашей программе. Ну и не вижу смысла ибо ходят слухи что майкрософт закроет скайп апи (хотя это могут быть только слухи) Ну и если вы хотите сделать подобие скайпа, не зависящего от их сервера то это уже другой барабан. Дешево врятли кто будет делать софт такого качества и уровня. Пробуйте заказать, не кто не запрещает) Подайте заявку к примеру на фрилансе. http://sendex.biz/ ( не реклама ) Тут хотел купить потестить, но не продают уже!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 8 ноября, 2014 Попробуйте поискать подобные исходники в шаре. либо заказать софт на фрилансе четко изложите мысль и функции и я думаю вам найдется хороший и опытный кодер либо могу посоветовать хорошего кодера icq 645830123 человек хороший, когда то с ним работал ценовую политику его не знаю Пробуйте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 ноября, 2014 Алгоритм работы один и тот же, только название разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 20 ноября, 2014 Отпиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ispanets 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Попробуйте поискать подобные исходники в шаре. либо заказать софт на фрилансе четко изложите мысль и функции и я думаю вам найдется хороший и опытный кодер либо могу посоветовать хорошего кодера icq 645830123 человек хороший, когда то с ним работал ценовую политику его не знаю Пробуйте =) Добрый день, кодер действительно хороший, в ICQ он не заходит, есть его данные другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ispanets 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Попробуйте поискать подобные исходники в шаре. либо заказать софт на фрилансе четко изложите мысль и функции и я думаю вам найдется хороший и опытный кодер либо могу посоветовать хорошего кодера icq 645830123 человек хороший, когда то с ним работал ценовую политику его не знаю Пробуйте =) Добрый день как кодера этого найти он не заходит в ICQ есть его данные другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 10 марта, 2016 Добрый день как кодера этого найти он не заходит в ICQ есть его данные другие? Да сейчас он редко заходит, но заходит. Увы но другой связи с ним нету... Таких людей тяжело застать, по этому ждите рано или поздно он появится в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты