Sania 116 Опубликовано 8 ноября, 2014 Продам пак своих пушек с эффектами. При покупке сделаю копирайты на пушки и защиту от снятия их. Кому интересно пишем в лс. https://www.youtube.com/watch?v=nhlfwJnUhpE&feature=youtu.be 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonist 5 Опубликовано 8 ноября, 2014 красивая анимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 ноября, 2014 красивая анимация спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 8 ноября, 2014 Красиво,удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 ноября, 2014 Красиво,удачи в продаже. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 ноября, 2014 пару недель и в приват... ну в общем как я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 ноября, 2014 пару недель и в приват... ну в общем как я и говорил Отпиши в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy 2 Опубликовано 8 ноября, 2014 Красиво, продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 ноября, 2014 Красиво, продолжай в том же духе Спасибо, постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 8 ноября, 2014 красиво =) Но, я бы сделал эффекта огня поменьше. Ибо очень ярко. Если несколько игроков буду стоять рядом с этим оружием, но буде сильно сливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 ноября, 2014 красиво =) Но, я бы сделал эффекта огня поменьше. Ибо очень ярко. Если несколько игроков буду стоять рядом с этим оружием, но буде сильно сливаться. По желанию клиента сделаю меньше или больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 ноября, 2014 Красиво вышло и эфекты ровно лежат , цена такого счастья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) цена вопроса? И трек из видео) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Wayfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 9 ноября, 2014 Круто сделал, респект. Думал какое нибудь очередное говно выкладывают, но нет, эти понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 9 ноября, 2014 Круто сделал, респект. Думал какое нибудь очередное говно выкладывают, но нет, эти понравились! А я думал что всем не понравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 10 ноября, 2014 убери с руки вообще анимацию - кал редкостный, и некоторые пушки замени, выглядят как УГ, в целом на твердую 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry 4 Опубликовано 10 ноября, 2014 Красиво,удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 10 ноября, 2014 убери с руки вообще анимацию - кал редкостный, и некоторые пушки замени, выглядят как УГ, в целом на твердую 4 На вкус и цвет, как говориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 ноября, 2014 Красиво - удачи в продаже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты