mrSmith 49 Опубликовано 10 ноября, 2014 Доброго времени суток форумчане. И так,хочу вам предложить преобрести защиту для вашего сервера(Lameguard High Five) Цена вопроса 3000 рублей и вы получите в тичении 3-4 дней с привязкой под ваш IP или Домен,продажа производится в одни руки,можно так же по передачи прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 10 ноября, 2014 Свежий? Там обновления были последний раз два года назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 10 ноября, 2014 Свежий? Там обновления были последний раз два года назад. извините что не уточнил,свеже купленный,но в связи с закрытием проекта продается более чем пол года обкатки,оправдала себя покупка,теперь ищет своего нового хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Отпиши по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 10 ноября, 2014 В 1 посте он свежекупленный В 3 посте уже обкатан пол года А по факту лг не обновлялся последний раз в марте 2013 вроде до версии 195 и все Конца сообщения ТСа так и не понял, что он продает, по какой цене, какие права, так еще и в одни руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) А я наверное куплю как только ТС будет онлайн. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем ANGELPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ошибся что по поводу покупки! Ужас просто 5500 рублей за данною защиту требует данный человек. На сайте у разработчиков: Стоимость Комплект с привязкой к IP адресу логин-сервера: 6000 рублей + 6 месяцев обслуживания + одна смена привязки бесплатно. Одумайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ошибся что по поводу покупки! Ужас просто 5500 рублей за данною защиту требует данный человек. На сайте у разработчиков: Стоимость Комплект с привязкой к IP адресу логин-сервера: 6000 рублей + 6 месяцев обслуживания + одна смена привязки бесплатно. Одумайтесь. уважаемый вы спросили по поводу перепривязки к домену,не нужно разводить сдесь черт зна что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 10 ноября, 2014 Доброго времени суток форумчане. И так,хочу вам предложить преобрести защиту для вашего сервера(Lameguard High Five) Цена вопроса 3000 рублей и вы получите в тичении 3-4 дней с привязкой под ваш IP или Домен,продажа производится в одни руки,можно так же по передачи прав. Вот смотрю что написано у вас то и пишу людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 10 ноября, 2014 продано,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне жалко человека который купил у вас данною защиту за такие деньги. Ну правду кажут без ЛОХА и жизнь плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне жалко человека который купил у вас данною защиту за такие деньги. Ну правду кажут без ЛОХА и жизнь плоха Комплект на Домен стоит 9000р Вы понимаете,что вы несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 11 ноября, 2014 Доброго времени суток форумчане. И так,хочу вам предложить преобрести защиту для вашего сервера(Lameguard High Five) Цена вопроса 3000 рублей и вы получите в тичении 3-4 дней с привязкой под ваш IP или Домен,продажа производится в одни руки,можно так же по передачи прав. Повторюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты