Wesly 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Честно, не вникал кто и что у кого украл. Я не защищаю не один, ни второй проект. И я не являюсь админом старого деза, но у меня есть возможность воплотить его в жизнь, вот и решил посоветоваться с форумом. это тоже самое что открыть фейковый мад, фейковый shamon, фейковый оникс ... Если ты не администратор то я думаю не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 11 ноября, 2014 это тоже самое что открыть фейковый мад, фейковый shamon, фейковый оникс ... Если ты не администратор то я думаю не стоит. Администратора в этотй сфере уже не будет, и вместе сним и этого проекта. Возможно многие хотят вспомнить ту ностальгию. Опять же повторюсь, у меня есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 11 ноября, 2014 C 200 Онлайна всего 12 000 не может быть что так мало то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 18 ноября, 2014 Нужны люди которые хорошо помнят концепцию первого деза, контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 ноября, 2014 Нужны люди которые хорошо помнят концепцию первого деза, контакты в профиле. Что там вспоминать то, его люди постарше отлично помнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 18 ноября, 2014 Нужны люди которые хорошо помнят концепцию первого деза, контакты в профиле. копия сборки деза в шаре... можно найти и посмотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 18 ноября, 2014 копия сборки деза в шаре... можно найти и посмотреть . там много отличий с оригиналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 18 ноября, 2014 Что там вспоминать то, его люди постарше отлично помнят. К чему это написано, так и не понял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 ноября, 2014 К чему это написано, так и не понял( Хочешь у меня можешь спросить, правда я так и не пойму что именно ты хочешь услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 18 ноября, 2014 Хочешь у меня можешь спросить, правда я так и не пойму что именно ты хочешь услышать. Сборка уже проходила тест на онлайне, но всё же еще есть вопросы влияющие на экономику сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 18 ноября, 2014 Недавно пришла мысль - открыть всеми известный la2death, но смотря на то, как фейлятся ониксы задаюсь вопросом, будет ли это актуальным? Может всё же есть люди у которых есть желание вспомнить ностальгию, или всё же это вымерло и сейчас у игроков другой интерес и взгляд на сервера с допами. Старый дез много кому нравился,но я считаю что при сохранности именно старого деза в данный момент - проект с фейлится. Нужно разбавить старый дез уникальной сюжетной линией в добыче вещей. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 18 ноября, 2014 Старый дез много кому нравился,но я считаю что при сохранности именно старого деза в данный момент - проект с фейлится. Нужно разбавить старый дез уникальной сюжетной линией в добыче вещей. Имхо Тоже об этом думал. И даже была попытка, после чего было много криков с текстом: "верните всё старое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я любитель серверов с дополнениями. Начинал играть в ла2 на сервере л2мад, в 2009 году и помню всё как было до малейшего. Какие статы и т.д. На дезе я играл мало, немного помню. У меня есть огромное желание воплатить свои идеи в сервер (генератор мыслей так скажем) Я знаю какой сервер надо открыть для привлечения так и школьников так и любителей классики. Как это было в своё время на этих серверах. Есть желание сотрудничать? Пишите. Я придумаю уникальный сервер с уникальной экономикой. Вам останется только всё это воплатить в жизнь. Идей куча. Нет умения делать сервера. Подробнее все расскажу в скайпе, если есть желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 18 ноября, 2014 Прошло то время, когда было интересно чтобы необычно все. Сейчас потребителю без разницы сколько батрачили на сервер и насколько он уникален. согласен на все 100. Делал сервера с уникальными вещами, балансом. В итоге игрокам пофиг на это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 18 ноября, 2014 согласен на все 100. Делал сервера с уникальными вещами, балансом. В итоге игрокам пофиг на это всё. Надо уметь приподнести свой товар потребителям. Чтобы они его скушали и хотели ещё. Главное не сделать хорошую конфетку. Надо ещё сделать хорошую обвёртку, красиво описать так, чтобы самое вкусное было внутри. И им очень сильно это понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 18 ноября, 2014 Надо уметь приподнести свой товар потребителям. Чтобы они его скушали и хотели ещё. Главное не сделать хорошую конфетку. Надо ещё сделать хорошую обвёртку, красиво описать так, чтобы самое вкусное было внутри. И им очень сильно это понравилось. Тут ты прав но как сказали выше, берешь любую сборку, делаешь хорошую рекламу и всё, будет тебе успех. Игрокам сейчас пофиг на сборку, главное собрать на старт онлайн нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 18 ноября, 2014 Тут ты прав но как сказали выше, берешь любую сборку, делаешь хорошую рекламу и всё, будет тебе успех. Игрокам сейчас пофиг на сборку, главное собрать на старт онлайн нормальный. Если сервер сделать с хорошим балансом и отличной экономикой, которая продержится в идеале год. Ни один игрок не уйдёт с сервера. Если ему нравится и нет "фуловых" в первые же дни. Посмотрите на топ проекты. Где спустя два года нет ещё фуловых ребят. Сервер надо делать для игроков, а не для себя. Тогда тут и игроки останутся и донат будет идти стабильно. А не делать хлам с платной "начинкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 18 ноября, 2014 Если сервер сделать с хорошим балансом и отличной экономикой, которая продержится в идеале год. Ни один игрок не уйдёт с сервера. Если ему нравится и нет "фуловых" в первые же дни. Посмотрите на топ проекты. Где спустя два года нет ещё фуловых ребят. Сервер надо делать для игроков, а не для себя. Тогда тут и игроки останутся и донат будет идти стабильно. А не делать хлам с платной "начинкой" Если сделать хороший сервер, но не отрекламировать его - это будет фейл Если сделать гавно сервера ,но дать хорошую рекламу - проект окупиться, да еще и сверху принесет прибыль, но и проживет не долго Нужно делать хороший сервера и хорошей рекламой - и будет счастье, хотя нынешних игроков не поймешь нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Если сервер сделать с хорошим балансом и отличной экономикой, которая продержится в идеале год. Ни один игрок не уйдёт с сервера. Если ему нравится и нет "фуловых" в первые же дни. Посмотрите на топ проекты. Где спустя два года нет ещё фуловых ребят. Сервер надо делать для игроков, а не для себя. Тогда тут и игроки останутся и донат будет идти стабильно. А не делать хлам с платной "начинкой" не забывай что игроки заходят и смотрят. большинство если видит что за 2 дня не оденется уйдет. чтобы продержать ИТ с допами долго нужно постоянно обновления делать. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 ноября, 2014 Все куда проще - игрок по дефолту не будет играть на сервере более двух недель, потому что ему становится скучно. Пробовал делать чтобы постоянно было что делать - "омг задротский сирвир я ливаю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 ноября, 2014 Все куда проще - игрок по дефолту не будет играть на сервере более двух недель, потому что ему становится скучно. Пробовал делать чтобы постоянно было что делать - "омг задротский сирвир я ливаю". у тебя устаревшая инфаP.s. в этой теме уже все без вас решилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот есть арадия он правда работает уже 2 года без вайпа?? Если так то почему там играют люди хотя там Допы супер статы куча Шмота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 30 ноября, 2014 Хочешь у меня можешь спросить, правда я так и не пойму что именно ты хочешь услышать. Не хотите на збт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты