aquamarine 248 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Оцените банер, мне ради интереса ))) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Отличный баннер мне понравилось Изменено 13 ноября, 2014 пользователем doda 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) спасибо Изменено 13 ноября, 2014 пользователем aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 13 ноября, 2014 Красиво, там где х2000 лучше сделать как онлайн прыгает, покрасивее будет ну это мое мнение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 13 ноября, 2014 Хороший баннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 ноября, 2014 А я бы вообще запретил банеры на которых адреса серверов указаны, если на показ выставляете банер, то делайте нейм NoNameServer =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 13 ноября, 2014 красиво продолжай в этом духе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 13 ноября, 2014 Красиво, там где х2000 лучше сделать как онлайн прыгает, покрасивее будет ну это мое мнение!) спасибо согласен, лень было игратся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 13 ноября, 2014 А я бы вообще запретил банеры на которых адреса серверов указаны, если на показ выставляете банер, то делайте нейм NoNameServer =) с вами согласен, банер залил тот с которым открывался, были интересны ваши отзывы, спасибо за отзывы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 13 ноября, 2014 //close Спасибо за ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты