lspeed 31 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ребята подскажите пожалуйста,у меня стоит сайт dle как мы прикрутить его к базе что бы у меня акаунт был зареган и на сайте и в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 14 ноября, 2014 По моему, DLE не для l2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 14 ноября, 2014 Есть специальные модули, которые помогают в связке сервера и сайта, только они уже староваты, и остается 2 выхода, либо писать модуль самому, либо платить умельцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ясно(((тогда другой вопрос у меня сборка мобиуса,когда я ставлю sw13 у меня не работает регестрацыя((((выдает ошибку что нету полей в базе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlan 3 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ясно(((тогда другой вопрос у меня сборка мобиуса,когда я ставлю sw13 у меня не работает регестрацыя((((выдает ошибку что нету полей в базе((( 1-й. Для сайтов на движке DLE есть набор модулей, так называемых "Модули HellEvil 2.5.2" м.б. есть версия и поновее. 2-й. Скорее всего в таблице базы данных не хватает колонки в которую должны вноситься регистрационные данные или же она называется как то по другому- напиши ошибку какую тебе выдает при попытке регистрации и я попробую переписать тебе SQL запрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 14 ноября, 2014 INSERT INTO `accounts` (`login`,`password`,`accessLevel`,`l2email`) VALUES ('lspeed16','WKUHirce9Q/hKkaVOdd2Xqx+INg=','0','lsd019@mail.ru') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 14 ноября, 2014 Пишите по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты