Akumu 1117 Опубликовано 14 ноября, 2014 Уважаемые пользователи, последнее время участились случаи неправомерного доступа к аккаунтам пользователей. В связи с этим, рекомендую всем, в добровольно обязательном порядке поменять пароли от ваших аккаунтов, убедиться что вы не используете их ни на каких других сайтах. Безопасность вашего аккаунта целиком и полностью в ваших руках, а мы в свою очередь относимся максимально ответственно к данным, которые хранятся у нас. У меня всё, всем спасибо за внимание и хороших выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 14 ноября, 2014 А вот мой аккаунт мадзал когда я верну доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 14 ноября, 2014 Если аккаунт прицеплен к соц сети имеет ли смысл что-то менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 21:17, Elione сказал: Если аккаунт прицеплен к соц сети имеет ли смысл что-то менять? В ВК вторую авторизацию разве что сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 21:17, Elione сказал: Если аккаунт прицеплен к соц сети имеет ли смысл что-то менять? пароли от вк, всегда имеет смысл менять пароли, даже если вы уверены что всё в порядке, вас в любой момент могут взломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 15 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 21:46, localhost сказал: пароли от вк, всегда имеет смысл менять пароли, даже если вы уверены что всё в порядке, вас в любой момент могут взломать двойная авторизация, через ВКонтакте и через gmail. //решение всех проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 15 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 21:46, localhost сказал: пароли от вк, всегда имеет смысл менять пароли, даже если вы уверены что всё в порядке, вас в любой момент могут взломать А у меня смс чек на нью айпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenGetUP 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты