Akumu 1117 Опубликовано 14 ноября, 2014 Уважаемые пользователи, последнее время участились случаи неправомерного доступа к аккаунтам пользователей. В связи с этим, рекомендую всем, в добровольно обязательном порядке поменять пароли от ваших аккаунтов, убедиться что вы не используете их ни на каких других сайтах. Безопасность вашего аккаунта целиком и полностью в ваших руках, а мы в свою очередь относимся максимально ответственно к данным, которые хранятся у нас. У меня всё, всем спасибо за внимание и хороших выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 14 ноября, 2014 А вот мой аккаунт мадзал когда я верну доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 14 ноября, 2014 Если аккаунт прицеплен к соц сети имеет ли смысл что-то менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 ноября, 2014 Если аккаунт прицеплен к соц сети имеет ли смысл что-то менять? В ВК вторую авторизацию разве что сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 ноября, 2014 Если аккаунт прицеплен к соц сети имеет ли смысл что-то менять? пароли от вк, всегда имеет смысл менять пароли, даже если вы уверены что всё в порядке, вас в любой момент могут взломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 15 ноября, 2014 пароли от вк, всегда имеет смысл менять пароли, даже если вы уверены что всё в порядке, вас в любой момент могут взломать двойная авторизация, через ВКонтакте и через gmail. //решение всех проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 15 ноября, 2014 пароли от вк, всегда имеет смысл менять пароли, даже если вы уверены что всё в порядке, вас в любой момент могут взломать А у меня смс чек на нью айпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenGetUP 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты