zKIBAz 111 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Всем привет, представляю вашему вниманию новый дизайн lineage 2 на новгоднюю тематику)Цена к новому году 800 рублей (Webmoney, QIWI)Контакты:icq: 618595703skype: zkibaz123 g Изменено 1 января, 2015 пользователем zKIBAz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 16 ноября, 2014 Извини за критику, но я не увидел тут чего то сверх уникального, за такую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilovas 26 Опубликовано 16 ноября, 2014 Да,дизайн более на 2008-2010. Щас выложу по шикарнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 16 ноября, 2014 Извини за критику, но я не увидел тут чего то сверх уникального, за такую цену. я и не пишу что дизайн уникальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilovas 26 Опубликовано 16 ноября, 2014 Шикарная работа,если что пишите в пм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 16 ноября, 2014 Да,дизайн более на 2008-2010. Щас выложу по шикарнее. Этот дизайн я собирался сделать еще год назад, но забыл про него, недавно нашел псд с началом дизайна и решил закончить его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 16 ноября, 2014 Шикарная работа,если что пишите в пм. повторюсь дизайн начинал делать еще год назад примерно, недавно нашел псд и там был этот санта с елкой как на дизайне, если вы хотите обвинить меня в плагиате напишите в гугле "картинки на тематику нового года" и там будет и елка, и санта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 16 ноября, 2014 А как по мне, так отличный дизайн. Просто люди "строят" из себя критиков, а сами не сделали бы и подобного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilovas 26 Опубликовано 16 ноября, 2014 повторюсь дизайн начинал делать еще год назад примерно, недавно нашел псд и там был этот санта с елкой как на дизайне, если вы хотите обвинить меня в плагиате напишите в гугле "картинки на тематику нового года" и там будет и елка, и санта) Вы чего? Я не виню вас в плогиате))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 16 ноября, 2014 А как по мне, так отличный дизайн. Просто люди "строят" из себя критиков, а сами не сделали бы и подобного. Причем тут сделаешь/не сделаешь? Если человек не приятен дизайн на глаз, то почему это не сказать? Или обязательно надо сделать дизайн? Т.е. без дизайна я не могу высказать свое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 16 ноября, 2014 Причем тут сделаешь/не сделаешь? Если человек не приятен дизайн на глаз, то почему это не сказать? Или обязательно надо сделать дизайн? Т.е. без дизайна я не могу высказать свое мнение? уважаемый я выгладывал дизайн не для критики, а для продажи, так если вы не покупаете зачем вы смотрите на дизайн тем более если он вам не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 16 ноября, 2014 а мне нравится прикольный очень , удачи в продаже ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 16 ноября, 2014 Дизайн хороший! Логотип студии и счётчики можно было в самый низ поставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 16 ноября, 2014 Я все понимаю, ну где в этом дизайне тематика л2 ? то что там снеговик и тыква 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 16 ноября, 2014 Хороший диз,удачи в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 17 ноября, 2014 Зима близко, покупайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 17 ноября, 2014 Зима близко, покупайте да да покупайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 18 ноября, 2014 красиво удачи в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 20 ноября, 2014 Отличный дизайн, удачи в продаже. Если как нибудь подешевеет, заберу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 20 ноября, 2014 Отличный дизайн, удачи в продаже. Если как нибудь подешевеет, заберу Пишите может что нибудь придумаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 20 ноября, 2014 Чёто как-то похожи очень не? Мне кажется перебор 3700 за снеговика и перестановку местами картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Чёто как-то похожи очень не? Мне кажется перебор 3700 за снеговика и перестановку местами картинок. любите тему засорять?) я уже писал на счет этого дизайна читайте сообщения на первой странице, дизайн я начинал делать еще год назад, но забросил и забыл про него, недавно нашел и возобновил работу, а на счет снеговика если ансимпл поставили его на дизайн, теперь другие не могут использовать его? и если вы внимательно посмотрите на работы, то увидите два разных дизайна) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не говорил, что они одинаковые. Я сказал они похожи. Тот же санта клаус и много деталей с данного диза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не говорил, что они одинаковые. Я сказал они похожи. Тот же санта клаус и много деталей с данного диза. только 2 детали санта и елка и все и их можно спокойно скачать с гугла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 26 декабря, 2014 Цена к новому году 1000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты