CannabisO 2 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Прошёлся по форуму не нашёл подобной темы, в воскресный вечер решил поделится, подискутировать с Администраторами, кто, сколько поднял на л2, начну первым, доход за 2.5 месяца. Обсуждаем, делимся, выкладываем скрины Изменено 16 ноября, 2014 пользователем CannabisO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Мильёрд Ирон Брунке. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем (D)uality 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Mr.Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Тема с писькомерами открыта. Сейчас начнется... [сарказм] Геворг Саркисян врывается пару дней [/сарказм] Изменено 16 ноября, 2014 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 16 ноября, 2014 Мильёрд Ирон Брунке. Это когда мы с вами открывали L2SuperMegaPvPLobbyOfGodsSM.pro сударь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 ноября, 2014 Это когда мы с вами открывали L2SuperMegaPvPLobbyOfGodsSM.pro сударь? Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 16 ноября, 2014 выкупаю макси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 16 ноября, 2014 мой доход 1к рублей в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 16 ноября, 2014 ребята, вот только честно, это реальные суммы или вы троллите друг-дружку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ого, кроме л2 в интернете не пробовали зарабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 16 ноября, 2014 я на хлеб заработал мне нормально у кого лишнее мне на кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 16 ноября, 2014 ребята, вот только честно, это реальные суммы или вы троллите друг-дружку? А сам как думаешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 16 ноября, 2014 У всех тут такие космические суммы, а я вообще с ладвы ничего не получаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 16 ноября, 2014 У всех тут такие космические суммы, а я вообще с ладвы ничего не получаю. на то ты и модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 16 ноября, 2014 на то ты и модератор По сути, я самый обычный юзер, просто меня нагрузили дополнительными правами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 16 ноября, 2014 По сути, я самый обычный юзер, просто меня нагрузили дополнительными правами. можно вопрос а тебе платят ? за работы модератора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 16 ноября, 2014 можно вопрос а тебе платят ? за работы модератора? Нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 16 ноября, 2014 Что-то я своим глазам не верю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 16 ноября, 2014 акум нажрался денег что он не может выделить зарплату модерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 16 ноября, 2014 мне платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 ноября, 2014 вчера открылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 16 ноября, 2014 вчера открылся Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CannabisO 2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ого, кроме л2 в интернете не пробовали зарабатывать? Собираюсь делать свой интернет магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CannabisO 2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Круто Не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты