h2o 39 Опубликовано 18 ноября, 2014 Как сделать невидимую стенку как на скрине помеченную красным цветом, что бы в нее персонаж упирался и не мог пройти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 ноября, 2014 Как сделать невидимую стенку как на скрине помеченную красным цветом, что бы в нее персонаж упирался и не мог пройти дальше Статикмеш - самое простое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 18 ноября, 2014 Статикмеш - самое простое. Для меня работа в клиенте, все равно что шатл в космос отправлять, ни в одном ни в другом не шарю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 18 ноября, 2014 за $ сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 18 ноября, 2014 за $ сделаю) А сказать название проги и в каком файле ковыряться нет? Научится хочу просто, вообще интересна тема связанная с геодатой и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 ноября, 2014 А сказать название проги и в каком файле ковыряться нет? Научится хочу просто, вообще интересна тема связанная с геодатой и т.д. L2SMR и Анриал с максом, делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 18 ноября, 2014 L2SMR и Анриал с максом, делов то. Вооот ты то мне и нужен был) есть возможность задать парочку вопросов в скайпе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) статик + альфа текстура + билд гео Изменено 18 ноября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я бы делал просто статик+альфа текстуру. без ковыряния в гео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 18 ноября, 2014 и проходить её не составит труда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 18 ноября, 2014 и проходить её не составит труда ) не думаю что простой игрок будет ковырять клиент ради того чтобы пройти стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 18 ноября, 2014 зачем ковырять со страйдером фишку никто не отменял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 18 ноября, 2014 зачем ковырять со страйдером фишку никто не отменял ) и че? это не поможет)стена бывает разная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 18 ноября, 2014 стены бывают разные - проход ведь , один безобразный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 19 ноября, 2014 стены бывают разные - проход ведь , один безобразный Да че мы будем спорить. ТСу сказали как можно сделать. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) без ковыряния в гео) и проходить её не составит труда ) со страйдером фишку никто не отменял ) + билд гео все такие умные на словах Изменено 19 ноября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Давно интересовал подобный вопрос , возможно ли на основе стенки сделать , пол ,стены, потолок, вообщем квадрат но только в воздухе ? Что бы туда можно было сделать та а выйти нельзя было ? Ранее был сервер бустер не реклама , так там были небеса с ангелами хочу такую же тему мутануть Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Давно интересовал подобный вопрос , возможно ли на основе стенки сделать , пол ,стены, потолок, вообщем квадрат но только в воздухе ? Что бы туда можно было сделать та а выйти нельзя было ? Ранее был сервер бустер не реклама , так там были небеса с ангелами хочу такую же тему мутануть не, ну облока в l2skyes.utx, как то так там называется файл, пересобрать и нормв воздухе что бы висели - можно, пол стены - нельзя, ну если только не вручную и статиком Изменено 19 ноября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 19 ноября, 2014 не, ну облока в l2skyes.utx, как то так там называется файл, пересобрать и норм в воздухе что бы висели - можно, пол стены - нельзя, ну если только не вручную и статиком Вообщем проще было написать за $ все возможно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 19 ноября, 2014 Просто в геодате запрети проход и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 ноября, 2014 Просто в геодате запрети проход и все. даа, он запретитздесь как гео билдить всего то 5 человек от силы знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 19 ноября, 2014 даа, он запретит здесь как гео билдить всего то 5 человек от силы знают И правда, он запретит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 ноября, 2014 И правда, он запретит. ну это тебе изи, акуму изи, респекту изи, демеву изи, мне изи, а ТС таким вопросом если задался, то видимо всё не так изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 19 ноября, 2014 ну это тебе изи, акуму изи, респекту изи, демеву изи, мне изи, а ТС таким вопросом если задался, то видимо всё не так изи Он просил способы, ему дали, софт в интернете есть, вперед и с песней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты