TrueMan 742 Опубликовано 19 ноября, 2014 Продайте кто-то аккаунт с предзаказом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) о, я знаю чем можно барыжить акк с предзаказом - 500р (сарказм) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 19 ноября, 2014 Продайте кто-то аккаунт с предзаказом У меня на 3 месяца, за 1.2 отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня на 3 месяца, за 1.2 отдам Дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 19 ноября, 2014 Улыбают люди, которые мало знают, и делают поспешные выводы. Для начала завязуйте кидать дизинформацию. От куда у тебя инфа что все сервера были полностью заполнены? Почитай ихний твитер или группу в вк, там постоянно писали что заполнены только гк и ева. а на шилине и мафре полно мест. Лично я вообще не видел чтобы на мафре была загруженность выше среднего. Следовательно ты уже "врешь"( это я мягко сказал) в своей первой строчке. Сейчас тебя все послушают, и будут верить твоим совам, и твои бредовым мыслям. что это "фейл" и т.д. Как по мне, это успех. ибо это реальный онлайн, а не как на фришках, аля европвп и кетраварс что там по 15 к на сервере. Далее ты пишешь про хроники линдвиора и т.д.... Но Классика другой проэкт, и на ней максимум что будет это хф. Разберитесь прежде чем что либо писать. ( это не только для ТСа, а для 90% форумчан) Ибо заходишь, и читаешь кучу шлака и дизинфы. Всем спасибо за чтение большого количества букв. И да, меня "бомбануло" Почитал вас умный человек... как вы рассуждаете .... не много поправлю вас. евро пвп реальный онлайн ( сам играю на нем ) сейчас именно в данный момент 1903 в игре можете зайти на сайт и посмотреть... про кетра варс ничего не знаю так как зашел туда и умер в лагах ... ( пошаговая стратегия). А за евро пвп я заступлюсь они давно отказались от накрутки, на сайте и на форуме... и сделали очень хорошие фиксы... P.S. Вас же попрошу сначало проверять информацию которую вы пишете прежде чем бросаться ей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 19 ноября, 2014 Куплю акк л2к с предзаказом за 300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 19 ноября, 2014 Kopwnz, я образно сказал сервера которые вспомнил за последнее время. и правдо , на евро позможно сейчас живой онлайн. Но раньше там писали по и 10к+, это я точно помню, или такого не было? ) Так же и на кетра варс и сейчас 15 к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 19 ноября, 2014 Лично я с 25 начну шпилить , давно не играл на нормальных серверах с огромным он-лайном , только фан и только хард кор , а то, что подписка платная то это огромный плюс не будет школозавров и всяких надо пгров , будут зрелые консты и асады замков по 500+ голов .обожаю мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 19 ноября, 2014 Лично я с 25 начну шпилить , давно не играл на нормальных серверах с огромным он-лайном , только фан и только хард кор , а то, что подписка платная то это огромный плюс не будет школозавров и всяких надо пгров , будут зрелые консты и асады замков по 500+ голов .обожаю мх Во во, на какой пойдешь? Я все еще хочу на гк, но блин там вечная перегрузка. хз че делать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 19 ноября, 2014 Kopwnz, я образно сказал сервера которые вспомнил за последнее время. и правдо , на евро позможно сейчас живой онлайн. Но раньше там писали по и 10к+, это я точно помню, или такого не было? ) Так же и на кетра варс и сейчас 15 к... Да было такое ... но ребята взялись за голову и поэтому проект сейчас живет и игроки рады.. А кетраварс мелиса и.т.д... они даже не стоят внимания кетраварс то известна стала после отсоса у овербафера.. ( он пропиарил их ) а так сервер с ботами( фейк игроки ) ну и лаги ужасные в игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 ноября, 2014 Улыбают люди, которые мало знают, и делают поспешные выводы. Для начала завязуйте кидать дизинформацию. От куда у тебя инфа что все сервера были полностью заполнены? Почитай ихний твитер или группу в вк, там постоянно писали что заполнены только гк и ева. а на шилине и мафре полно мест. Лично я вообще не видел чтобы на мафре была загруженность выше среднего. Следовательно ты уже "врешь"( это я мягко сказал) в своей первой строчке. Сейчас тебя все послушают, и будут верить твоим совам, и твои бредовым мыслям. что это "фейл" и т.д. Как по мне, это успех. ибо это реальный онлайн, а не как на фришках, аля европвп и кетраварс что там по 15 к на сервере. Далее ты пишешь про хроники линдвиора и т.д.... Но Классика другой проэкт, и на ней максимум что будет это хф. Разберитесь прежде чем что либо писать. ( это не только для ТСа, а для 90% форумчан) Ибо заходишь, и читаешь кучу шлака и дизинфы. Всем спасибо за чтение большого количества букв. И да, меня "бомбануло" Для некоторых детишек с отклонениями в познаниях а так же с явными болезнями скажу: Вчера во время открытия можно было легко увидеть онлайн на l2on.net(Не реклама). А то что пишут в твиттере и так далее не покажет никогда точный онлайн. И если какой то даун считает что у меня не достаточно знаний связанных с хрониками л2 то может смело пройти из темы в свою больницу от куда и вылез. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 ноября, 2014 Лично я с 25 начну шпилить , давно не играл на нормальных серверах с огромным он-лайном , только фан и только хард кор , а то, что подписка платная то это огромный плюс не будет школозавров и всяких надо пгров , будут зрелые консты и асады замков по 500+ голов .обожаю мх но сначала мободроч года так пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты