localhost 715 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Предлагаю свои услуги по обучению всем тонкостям клиент девелопера, в уроки будет входить: -Текстуры; -Модели; -Анимации; -Статики; -Интерфейс; -Эффекты; -Карты; -Лобби; -Даунгрейд карт из нужных вам хроник. Весь софт в одном архиве от меня. От ученика требуется: -Логика: -Понимание того что он учит; -Фантазия. Цена - 30.000 рублей. Срок обучения - 1 месяц. Время обучения - 2 часа в день. Обучаю только одного человека. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 21 ноября, 2014 Продавай лучше курсы самописные, с них профит больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 ноября, 2014 Продавай лучше курсы самописные, с них профит больше ага, через oplata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 21 ноября, 2014 ага, через oplata Я серьезно, если есть целевая аудитория можно даже больше 30к заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я серьезно, если есть целевая аудитория можно даже больше 30к заработать. нет смысла, я хочу одного человека обучить, и спокойно покинуть эту сферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 ноября, 2014 нет смысла, я хочу одного человека обучить, и спокойно покинуть эту сферу Я тебя найду, и верну в сферу. Помню начинали учить с тобой одновременно, но я ушел в другую сторону, и далеко не в л2. А ты многому научился, часто на форуме вижу активность по клиенту . Советую кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 21 ноября, 2014 Если нечего написать по теме - лучше не пишите ничего. Покарал всех за флуд, тему почистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жаль нету таких денег, обезательно бы поучился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) можно купить за 300$ прогу , потом купить у одного парня мануал за 1-2 к , и можно будет делать все что ты можешь даже болше, цена слишком большая.. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем jokersss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 ноября, 2014 деньги нужны, домой хочется, не знаю, может снижу цену к вечеру, обдумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 ноября, 2014 можно купить за 300$ прогу , потом купить у одного парня мануал за 1-2 к , и можно будет делать все что ты можешь даже болше у меня весь софт в комплекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 21 ноября, 2014 у меня весь софт в комплекте ну это уже другое дело но полюбому 30к много ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 ноября, 2014 ну это уже другое дело но полюбому 30к много ) выхлопа можно получить в 100 раз больше, главное совершенствовать свои знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 22 ноября, 2014 хороший челове,уверен знает свое дело ,работали как то вместе . Если вы хотите то он вас научит многому ! так что советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 22 ноября, 2014 Моды - это искусство! Если вы скачаете фотошоп, это не означает что вы будете крутым web дизайнером =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 ноября, 2014 Моды - это искусство! Если вы скачаете фотошоп, это не означает что вы будете крутым web дизайнером =) поэтому и творческую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 25 ноября, 2014 За что 30к? За шарный гилдор, л2тул, 3дмакс, оаукх, u-едитор и прочую дребедень? которую, вместе с мануалами, можно отрыть на просторах рунета? ахахха, полюбому удалят пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 ноября, 2014 За что 30к? За шарный гилдор, л2тул, 3дмакс, оаукх, u-едитор и прочую дребедень? которую, вместе с мануалами, можно отрыть на просторах рунета? ахахха, полюбому удалят пост У тебя это все есть ? Что то я сомневаюсь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 25 ноября, 2014 У тебя это все есть ? Что то я сомневаюсь .... сомнение - удел слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 ноября, 2014 сомнение - удел слабых Тут это не уместно , вы на мой вопрос так и не ответили ! Итого = жалоба на вас за набитие постов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) -Эффекты; -Карты; -Лобби; Возможно ли приобрести из курса лишь это ? Если да , сколько будет стоить только это ? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 25 ноября, 2014 У тебя это все есть ? Что то я сомневаюсь .... а у тебя че нету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 ноября, 2014 а у тебя че нету?) У меня нету программы редактора по .u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я думаю что цена за обучение, а не за проги. Но видимо кто-то эту информацию пустил мимо глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 25 ноября, 2014 Тут это не уместно , вы на мой вопрос так и не ответили ! Итого = жалоба на вас за набитие постов ! А ты кто такой, чтобы я отвечал на твои вопросы? Итого = идешь лесом! Хочешь поддержать топик стартера - делай это менее явно, а так... ты просто поддержант (выдерживаю цензуру ^^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты