Orlangur 82 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Orlangur, зачем Вам вообще сфера л2?) Тут в основом народ, который максимум сможет сделать копи паст =) Ну L2 у меня в крови так сказать, да и начинал с модинга я, а если что то и делаю тут, то абсолютно бесплатно, помочь тоже вроде всегда рад. Ну а мимо тем в стиле "а я могу, а ты нет и никогда не сможешь, или попробуй как я, я крут вы все дно", пройти мимо просто невозможно) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Orlangur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 25 ноября, 2014 этот куб работает по принципу двери, если тебе так туго доходит Ок, а что бы у объекта что то упало или он как то изогнулся сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну а мимо тем стиле "а я могу, а ты нет и никогда не сможешь, или попробуй кака я, я крут вы все дно", пройти мимо просто невозможно) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Ок, а что бы у объекта что то упало или он как то изогнулся сможешь? нет, интерлюд не позволит, там физики нет Изменено 25 ноября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) ну есть же другие хроники)) Или ты там не шаришь? Тока в интрелюде? P.S локал смотри какой ажиотаж и пользователей у твоей темы Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2014 ну есть же другие хроники)) P.S локал смотри какой ажиотаж и пользователей у твоей темы) меня другие хроники не интересуют вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 ноября, 2014 нет, интерлюд не позволит, там физики нет А могу я узнать каким образом интерлюд относится к анимированию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Локал а ты можешь сделать что бы куб пролетел по кругу с верха в низ? Вроде все элементарно, даже для кода. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 25 ноября, 2014 меня другие хроники не интересуют вообще Отговорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2014 А могу я узнать каким образом интерлюд относится к анимированию ? а причем здесь анимация? ему нужен изгиб > физика по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2014 Отговорки. я их никогда не изучал, причём здесь отговорки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) ЕсПредлагаю свои услуги по обучению всем тонкостям клиент девелопера, в уроки будет входить: -Текстуры; -Модели; -Анимации; -Статики; -Интерфейс; -Эффекты; -Карты; -Лобби; -Даунгрейд карт из нужных вам хроник. Скопировал - меня интересует -Эффекты; то есть возможность делать новые скилы? или это ограниченно добавление непонятного свечения тока на оружие? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 ноября, 2014 а причем здесь анимация? ему нужен изгиб > физика по логике Как бы тот же гнущийся лук в 99% случаев анимация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 25 ноября, 2014 а причем здесь анимация? ему нужен изгиб > физика по логике Изгиб, деформацию, отпадывание и добавление частей можно сделать файлом анимации, дак ты думаешь что кого заинтересует реверс код, который поднимает и опускает куб (ну или другой объект), что можешь с объектом ты сделать с помощью реверс инженерии? Мне вот интересно, может я захочу купить урок у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2014 Как бы тот же гнущийся лук в 99% случаев анимация. не, ну это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2014 Изгиб, деформацию, отпадывание и добавление частей можно сделать файлом анимации, дак ты думаешь что кого заинтересует реверс код, который поднимает и опускает куб (ну или другой объект), что можешь с объектом ты сделать с помощью реверс инженерии? Мне вот интересно, может я захочу купить урок у тебя. и ты требуешь это от движка 2000 года?у тебя с головой всё в порядке? я не говорю о реверс коде, реверс применялся для комфортного запила всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) ЕсПредлагаю свои услуги по обучению всем тонкостям клиент девелопера, в уроки будет входить: -Текстуры; -Модели; -Анимации; -Статики; -Интерфейс; -Эффекты; -Карты; -Лобби; -Даунгрейд карт из нужных вам хроник. Скопировал - меня интересует -Эффекты; то есть возможность делать новые скилы? или это ограниченно добавление непонятного свечения тока на оружие? на данный момент ограничено привязкой к нпц ах да, скиллы не эффекты, для общего развития, и в списке нет пункта "Скиллы" Изменено 25 ноября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 25 ноября, 2014 и ты требуешь это от движка 2000 года? у тебя с головой всё в порядке? я не говорю о реверс коде, реверс применялся для комфортного запила всего этого Не стоп стоп, ты постами выше сказал изучай ревенс инженерию так? Дак ты ответь мне что ты можешь вообще в клиенте сделать с ее помощью? Меня интересуют эффекты - что под этим имеется в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2014 Не стоп стоп, ты постами выше сказал изучай ревенс инженерию так? Дак ты ответь мне что ты можешь вообще в клиенте сделать с ее помощью? Меня интересуют эффекты - что под этим имеется в виду. реверс применялся для модификаций софта который уже работает непосредственно с клиентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 25 ноября, 2014 и ты требуешь это от движка 2000 года? у тебя с головой всё в порядке? я не говорю о реверс коде, реверс применялся для комфортного запила всего этого Локал, вот скажи, ты можешь сделать пушку с анимацией которая будет активировать когда чар в атаке? Я видел такое на хрониках ИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Локал, вот скажи, ты можешь сделать пушку с анимацией которая будет активировать когда чар в атаке? Я видел такое на хрониках ИТ. нет, я анимацией не занимаюсь, проверки на атаку происходят на стороне сервера, это не мои заботы Изменено 25 ноября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 25 ноября, 2014 на данный момент ограничено привязкой к нпц ах да, скиллы не эффекты, для общего развития, и в списке нет пункта "Скиллы" Скилы это самые что ни есть настоящие эффекты друг, или опять что то "из третьего списка"? Ок привязка к нпц эффекта стандартного, или сделанного с нуля, с помощью чего воспроизводится эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 25 ноября, 2014 на данный момент ограничено привязкой к нпц ах да, скиллы не эффекты, для общего развития, и в списке нет пункта "Скиллы" Скиллы - не эффект? А что это? Разве скиллы, не часть клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2014 Скиллы - не эффект? А что это? Разве скиллы, не часть клиента? часть клиента, но не эффект, эффект это пекедж emitter, а скиллы это пекедж l2skill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 25 ноября, 2014 реверс применялся для модификаций софта который уже работает непосредственно с клиентом Куб то работает по принцепу дверей, получается на большее ты неспособен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты