4dminkO 64 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Доброе утро уважаемые юниты макси . Хотел спросить есть ли у кого то адаптированный Community Board под l2jlovely ???? Буду очень благодарен с меня + Если создал тему не в том разделе что нужно, переместите пожалуйста . Изменено 23 ноября, 2014 пользователем NewBalance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vkontakte 21 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Тоже интересует такая фича.... А именно с ТЕЛЕПОРТОМ. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Vkontakte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 23 ноября, 2014 Уважаемые, мне кажется за + вам никто КБ не скинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vkontakte 21 Опубликовано 23 ноября, 2014 Уважаемые, мне кажется за + вам никто КБ не скинет. Посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Посмотрим! Удачи вам в этом нелегком деле - ожидать .... Изменено 23 ноября, 2014 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 23 ноября, 2014 Пздц, какие все жадные ...................... В шаре есть кб, но именно под l2jlovely НЕТУ :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 23 ноября, 2014 Up! Тоже бы сгодился бы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 25 ноября, 2014 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 26 ноября, 2014 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 27 ноября, 2014 Тоже интересует такая фича.... А именно с ТЕЛЕПОРТОМ. up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 3 декабря, 2014 up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 3 декабря, 2014 возьмите КБ со сборки Euro-PvP, пилите вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 3 декабря, 2014 Доброе утро уважаемые юниты макси . Хотел спросить есть ли у кого то адаптированный Community Board под l2jlovely ???? Буду очень благодарен с меня + Если создал тему не в том разделе что нужно, переместите пожалуйста . "Плюс" на хлеб не намажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты