djimbo 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Сборка pwsoft. Как можно защититься от спама в пм игрокам? В ядре есть конфиги pm_say_count, pm_say_interval, но они не рабочие. Кто подскажет? С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) А что вводили по конфигу и как проверяли? В ПВ не шарю, но может надо это ещё "типа включить" заменив false на true где-то там Есть исходники? Или есть конфиги на любые сообщения? Ими можно тоже, правда в небольшой ущерб чатингу.. + Может тестили с админа, которому не может выдать наказание? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем mogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 ноября, 2014 Сборка pwsoft. Как можно защититься от спама в пм игрокам? В ядре есть конфиги pm_say_count, pm_say_interval, но они не рабочие. Кто подскажет? С меня + Защита СГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 23 ноября, 2014 # Чат фильтры и тд ChatGmBroadcast=False ChatFilterAll=False SayPmCount=5 SayPmInterval=35 SayPmBanType=3 SayPmBanChat=180 ChatFilterSpam=False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 # Чат фильтры и тд ChatGmBroadcast=False ChatFilterAll=False SayPmCount=5 SayPmInterval=35 SayPmBanType=3 SayPmBanChat=180 ChatFilterSpam=False Вот мои настройки в options.cfg, но они бесполезны: SayPmCount = 3 SayPmInterval = 3 SayPmBanType = 3 SayPmBanChat = 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Защита СГ ? ЛГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 ноября, 2014 ЛГ Тогда попробуй СГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 ноября, 2014 сг не спасает к сожалению от обновленной ревы ! от старой спасет , Akume скину новую реву внесет в блок и вуаля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты