madzal 464 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте И так я вновь решил немного поиграть т.к. настроения вообще нет и думаю что именно игра мне его немного поднимет Ищу игру подобную Minecraft и Rust , игры похожей тематики , где надо строить убежища , делать различного вида оружия и идти в бой так сказать , желательно с присутствием режима мультиплеер Игры подобные : The Forest , The Dead Linger не предлагать , эти игры полны багами и недоработками Нужны игры от первого лица Изменено 26 ноября, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 26 ноября, 2014 Здравствуйте И так я вновь решил немного поиграть т.к. настроения вообще нет и думаю что именно игра мне его немного поднимет Ищу игру подобную Minecraft и Rust , игры похожей тематики , где надо строить убежища , делать различного вида оружия и идти в бой так сказать , желательно с присутствием режима мультиплеер Игры подобные : The Forest , The Dead Linger не предлагать , эти игры полны багами и недоработками Не совсем то но фану много - Fonline2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 ноября, 2014 Не совсем то но фану много - Fonline2 Нужен вид от первого лица , но игру тоже посмотрю спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 26 ноября, 2014 Блокада, [в]контакте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 ноября, 2014 Блокада, [в]контакте Нет , тоже не то , но спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Rust чем не угодил? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем fireage 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 26 ноября, 2014 Clive Barker's Jericho Call of juares - много частей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 ноября, 2014 Rust чем не угодил? так получилось что на одном из моих пк он немного подвисает вроде видеокарта не обижает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 ноября, 2014 Clive Barker's Jericho Call of juares - много частей оно не похоже не на одну игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 26 ноября, 2014 DayZ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 ноября, 2014 DayZ В DayZ если я не ошибаюсь нельзя строить различные сооружения от печки до дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Копатель онлайн Изменено 26 ноября, 2014 пользователем styler 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 ноября, 2014 Копатель онлайн Я бы не сказал что там есть что-то касающееся выживания... А так спасибо за предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 10 Опубликовано 28 ноября, 2014 Brutal Nature попробуй 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminHeroAge 2 Опубликовано 28 ноября, 2014 Brutal Nature попробуй играл в неё, прикольна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 29 ноября, 2014 stronghold crusader + extrime + crusader 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты