T0T0 14 Опубликовано 28 ноября, 2014 Выложите если у кого осталась Lineage 1 episode 5 от Russian Java Server Alliance или от других команд и Lineage 1 episode 6, спасибо) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 5 января, 2015 Тебя на ретро потянуло?))))Жаль нету у меня такого добра. Вспомнил и захотелось на С4 поиграть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T0T0 14 Опубликовано 5 января, 2015 Тебя на ретро потянуло?))))Жаль нету у меня такого добра. Вспомнил и захотелось на С4 поиграть)) да))) захотелось сыграть а болванку потерял с этим добром)) гугл весь перерыл нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 7 января, 2015 да))) захотелось сыграть а болванку потерял с этим добром)) гугл весь перерыл нету( подскажи что это за добро , я просто за такое не слышал , я знаю только начиная от прелюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) подскажи что это за добро , я просто за такое не слышал , я знаю только начиная от прелюда Lineage 1, что-то типо диабло Изменено 7 января, 2015 пользователем heka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 10 января, 2015 Где то валяется сервер + клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T0T0 14 Опубликовано 10 января, 2015 Где то валяется сервер + клиент. если найдете буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al3xander 0 Опубликовано 27 января, 2015 Тоже интересует, нашел кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 29 января, 2015 Lineage 1, что-то типо диабло Cкорее микс диабло и 1 доты (по интерфейсу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T0T0 14 Опубликовано 12 февраля, 2015 эх не у кого не осталось?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 18 февраля, 2015 эх не у кого не осталось?( Ностальгия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 18 февраля, 2015 Не рекламаhttp://www.l1zero.com/zeroj/ не знаю тот ли эпизод, для ознакомления подойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T0T0 14 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Ностальгия?) ага)) Не реклама http://www.l1zero.com/zeroj/ не знаю тот ли эпизод, для ознакомления подойдет) Спасибо, но мне нужна именно сама сборка и желательно клиент =) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем T0T0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты