Сантехник 20 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Куплю [приму в дар] Donat Shop,Сlass Manager под Acis/ Срочно до 18 00 по МСК p/s Сборка l2Dimension RC7 Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Сантехник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Что простите за убогая сборка, что в нее банального класс менеджера не впилили, или я чего то не знаю? По старинке, квест итемы в гм шоп)))) п.с Баффер с профилями интересует? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Gatsby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 29 ноября, 2014 Что простите за убогая сборка, что в нее банального класс менеджера не впилили, или я чего то не знаю? По старинке, квест итемы в гм шоп)))) п.с C Профилями баффер интересует? С этим уже разобрался, нужен Donate Shop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 ноября, 2014 Куплю [приму в дар] Donat Shop,Сlass Manager под Acis/ Срочно до 18 00 по МСК p/s Сборка l2Dimension RC7 Вы уж простите?!Если вы не можете кота настроить на аксис - тогда это не срочно уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Возьмите донат менеджера с люськи 1 подправьте и будет вам. Не знаю что за сборка, но думаю не чего сверхъестественного там нету, и адаптировать не составит труда. Не то пишите в скайп, помогу чем смогу за пиво. Я сегодня добрый хД Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Gatsby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 29 ноября, 2014 Возьмите донат менеджера с люськи 1 подправьте и будет вам. Не знаю что за сборка, но думаю не чего сверхъестественного там нету, и адаптировать не составит труда. Не то пишите в скайп, помогу чем смогу за пиво. Я сегодня добрый хД Отписал в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 29 ноября, 2014 не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 29 ноября, 2014 Куплю [приму в дар] Donat Shop,Сlass Manager под Acis/ Срочно до 18 00 по МСК p/s Сборка l2Dimension RC7 Если надо, пиши в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты